Maksim 99 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С бампером нужно что- то делать. Интеркулер торчит... не хорошо.ты чтовсе только об этом и мечтают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ещё фоткиС бампером нужно что- то делать. Интеркулер торчит... не хорошо.бампер будем немного модифицировать... Стеклоткань, эпоксидка и пена нам в помощьещёА вот и видео тренировочного заездавидео1видео2 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Во как,оказывается работает турба с дизеля на бензе. Вот только интерестно на сколько ее хватит. Я так и не решился взять такую на бенз. Эта турба далеко не К03 или К04,это кажись К16 вроде если не ошибаюсь с 1.9-2.0 дизеля с Фиата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Эта турбаназывается ККК К14 А по ходимости - посмотрим. Убъётся - переделаем под ТД04:) Изменено 17 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тут в одной из тем доказывали,что дизельная турба не будет работать на бензиновом моторе. А выходит работает) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а чё ей не работать - принцип такой же, устройство такое -же. только охлаждения тосолом нету конечно. Так как на дизелях температура выхлопа значительно ниже. Ноничего - ставим датчик температуры выхлопа - и стараемся чтоб температура не переваливала за 800 градусов - и всё впринципе должно работать. На данный момент пробег состовляет уже около 1300 км на турбе. Всё крутиться, работает. только прокладка под коллектором засифонила после хороших вваливаний на слаломе, видать несильно затянул. на днях прийдут форсунки от сааба. В течении недели постараюсь доделать выхлоп и устранить кое каие мелкие косяки - и дальше в путь. Блокировка - это следующий этап тунинга - так как правое колесо сука скоро покажет свой корд Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Итак, теперь по планам... 1. Это убрать этот б...ядский замок зажигания, в котором постоянно висят и тарахтят ключи от машины. Поставить кнопку старт\стоп с дополнительной защитой от мудаков, которые вдруг надумают покататься. 2. поменять сигналку , т.к. это уже начинает иногда исполнять...Поставить с GSM 3. Турботаймер или покупной, или в сигналке или самодельный 4. Крышка багажника я надеюсь всё таки лишиться личинки и замка 9го, и туда вживиться калинозамок. 5. Переделать печку под аля - климат-контроль , а также вживить туда электропомпу от газели Изменено 18 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Итак, теперь по планам...1. Это убрать этот б...ядский замок зажигания, в котором постоянно висят и тарахтят ключи от машины. Поставить кнопку старт\стоп с дополнительной защитой от мудаков, которые вдруг надумают покататься.2. поменять сигналку , т.к. это уже начинает иногда исполнять...Поставить с GSM3. Турботаймер или покупной, или в сигналке или самодельный4. Крышка багажника я надеюсь всё таки лишиться личинки и замка 9го, и туда вживиться калинозамок.5. Переделать печку под аля - климат-контроль , а также вживить туда электропомпу от газелиА смісл в сигналке жсм? Она тока от гопников дворовіх поможет. А те кто ганяет машинки на разбор давно имеют глушилку. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну значит поменять на сигналку с увеличеным количеством доп. каналов ну и правильно разработать защиту от угона. Так как стандартная уже на грани вымирания. Также в список нужно добавить - электростеклоподъёмники, так как с подиумами не совсем удобно ручками крутить Изменено 18 июля, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А смісл в сигналке жсм? Она тока от гопников дворовіх поможет. А те кто ганяет машинки на разбор давно имеют глушилку.ну вот зачем...как-то я был в харькове а парням из славного города донецка )) срочно понадобилось немного денег и одну вещь которая у меня в ауди в бардачке)так вот я по телефону им её открыл и потом закрыл....да и дальность двухсторонней сигналки увеличивается на любое расстояние а не на дальность брелкапостоянно параноя закрыл-незакрыл)) бывало ??? -позвонил и убедился ) и закрыл если надоплюс по срабатыванию датчика приходит смс где бы ты ни был с описанием проблеммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти