Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если ты о 16ти клапанных моторах, то да. Есть металлические, а есть пластиковые ресы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неа, я вот как раз о 8 клапаннике. Ну и ещё вопросик, есть ли смысл переходить на инжектор, или сделать нормальный карб, а на остальные деньги, тормоза нормальные сделать? сегодня на рынке интересовался ВУТ Ируна или ТоргМаш, так вот ни того ни того нету. Блин, где в Украине, желательно в Донецкой области достать можно всё это тюнинг добро. Магазинчик кстакти рядом нашёл, так вот в нём почти всё по вазам. И эбу любой на выбор и даже двигло новое на десятку 1.6 8 клопов без коробки - 10000 грн с копейками Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неа, я вот как раз о 8 клапаннике.Ну и ещё вопросик, есть ли смысл переходить на инжектор, или сделать нормальный карб, а на остальные деньги, тормоза нормальные сделать?нужно на инжектор переходить,но только не на 8 клапанов,а только на 16 кл!!на 8 кл не вижу смысла,подожди лучше подкопи денег,в карб даже не влезай,трата времени,средств,и бензина как следствие при езде.у тебя машина свежая,занчит и карб не сильно затасканный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тем более я на газу в основном езжу, так что карб и не может быть я думаю убитым. Так а денег на что накопить, на 16 клапанник? Так я его сказал же не буду делать. И двигло менять в сборе тоже не вариант (ТО будет больно бить по бюджету). Нужно просто собрать немного мощнее 8 клапанник. Так что давайте лучше небудем вспоминать о хорошем (я имею ввиду 16 клапанник) а подумаем что можно соорудить с тем что есть, то есть 8ми клапанник.? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 увидел твои коментарии про 16 кл.нормальный отстоенный 16 кл,на всем родном кроме прошивке и выхлопа ест также как 8 кл,а в отдельных случаях и меньше.про бенз не думай,при том в стоке 16 кл с родной прошивкой и выхлопом не назвать супер мощным мотором,у него только потенциал на будущее есть.гидрокомпенсаторы,отличная деталь,только не дял высоких оборотов,а для стока.как так не хотеть 16 кл,дело владельца... ты что честно проходишь ТО?))))есть голова полностю заряженная(вал 12.5,фаза 306,титановые тарелки,пиленная,большие клапана,Шрики и все такое),паук 4-2-1,кованные поршня,кольца к ним,зажигание михайлова за все около 4 тыс гр)))или тебе что то по проще?ты на газу собираешся ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тут дело не в том что 16клапанник не хочется. Тяжело найте чела, который такое не захочет, но просто мне не нужно будет вот это "у него только потенциал на будущее есть" - мне такой потенциал не нужен. Так как до капиталки ещё далековато. Нет чё то желания связываться с глобальными переделками имуторизацией в ГАИ. Ну вобщем будет только 8кл. Из него тоже ж можно что то выжать. ВОт эти предложения больше начинают нравиться!!! А чё кстати на таком незя ездить на газу? Про голову можно переговорить. А по поводу пауков я ещё не успел вычитать что лучше для чего, я имею ввиду 4-2-1, или 4-1. Зажигание Михайлова это что? (типа МПСЗ) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) тут дело не в том что 16клапанник не хочется. Тяжело найте чела, который такое не захочет, но просто мне не нужно будет вот это "у него только потенциал на будущее есть" - мне такой потенциал не нужен. Так как до капиталки ещё далековато. Нет чё то желания связываться с глобальными переделками имуторизацией в ГАИ. Ну вобщем будет только 8кл. Из него тоже ж можно что то выжать.ВОт эти предложения больше начинают нравиться!!! А чё кстати на таком незя ездить на газу?Про голову можно переговорить. А по поводу пауков я ещё не успел вычитать что лучше для чего, я имею ввиду 4-2-1, или 4-1. Зажигание Михайлова это что? (типа МПСЗ)можно и на газу,только под актановое число нужно будет рассчитать.можно все сделать.4-1 работает на высоких оборотах,а 4-2-1 на низких и на средних в основном.тебе бы я советовал 4-2-1,в гражданской езде в основном его используют.Про зажигание нужно сылочку поискать,я потерял.Может кто скинет инфы. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дядь не парся ты с 16вэ..сделай подвеску,тормоза..а потом уже думай за мотор..бюджет мотора 5-8к гривен ты готов?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот я и думаю с тормозов начать, ну а далее или подвеска или двиг. Кто знает что по ценам стоит пружины Эйбах - 20мм (сильно не хочу занижать и резать амортизаторы) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ейбаха нет -20..они -30 есть серия Про кит цена шото около 200баксов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти