Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До установки по трассе - полная машина - 7.4 литра

По городу - 9 литров (полностью город с частыми остановками)

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, продолжим.

Пару дней назад уже готов был ехать кататься в онлайне. Но.. неполучилось. Во первых - сдох бензонасос.

Во вторых раз уже ехать в онлайне кататься то пора уже на ДАД перейти. А так как мне немного подфортило - у мея на машине ДАД стоит (в ЕВРО 4 на газу) Да ещё какой - mpxhz6400 который читает до 3 бар . Это конечно же плоховато, так как точность измерений будет хуже чем с 4250 - но это уже будет зависеть от настройщика.

Сейчас делаю переходник с фишки ДМРВ на ДАД и ДТВ. Хочу просто оставить стандартную фишку ДМРВ, чтоб в крайнем случаем мог перемещаться и на ДМРВ.

ДТВ сделал из ДТОЖ. спилил латунь и пластмассу - оставил сам измерительный элемент и ожки на нём замазал герметиком - чтоб на крайняк меньше качался и недайбог не оторвался...

post-15517-1344422712.jpg

post-15517-1344422720.jpg

post-15517-1344422725.jpg

post-15517-1344422733.jpg

post-15517-1344422743.jpg

post-15517-1344422750.jpg

post-15517-1344422762.jpg

Опубликовано (изменено)

через проставку. Её фотку выложу позже - когда буду разбирать коллектор для обмотки и установки датчика EGT

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Итак - дабы не было проблем с настройкой машины был куплен ДАД Motorola MPX4250AP .

Купил наконец то разъём к ЭБУ. Теперь хоть можно попроще шить мозги.

Опубликовано

Итак - дабы не было проблем с настройкой машины был куплен ДАД Motorola MPX4250AP .

Купил наконец то разъём к ЭБУ. Теперь хоть можно попроще шить мозги.

А по чем они нынче?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Присмотрел я тут себе комплектик маслорадиатора зарубжём . Впринципе - нормальная цена - 200 у.е.

Можно конечно и газелевский или волговский притулить, но один фиг - нужна проставка для забора масла, малошланги и т.д. Выйдет дешевле наверное - но гемора больше...

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Присмотрел я тут себе комплектик маслорадиатора зарубжём . Впринципе - нормальная цена - 200 у.е.

Можно конечно и газелевский или волговский притулить, но один фиг - нужна проставка для забора масла, малошланги и т.д. Выйдет дешевле наверное - но гемора больше...

проставка у меня даже в наличии есть )
Опубликовано

во блин, а я её что то незамечал никогда. Понял макс, буду знать

цену в личку можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти