Рекомендуемые сообщения

Сегодня побывал на разборке, искал топливную рампу под 16рик и регуляторы тормозных усилий опелёвские. Уже думал новый регулятор купить - но встретил продавана у которого весь ГТЦ всборе забрал за 100 грн. Учитывая что новый регулятор один стоит не меньше 120 грн. Также прикупил сразу переходники для установки этой хфигни на свой ГТЦ

Рампу так и не купил так как разборщики удумали безобраточную рампу за 250 грн продать:)!!!

post-15517-1352641073.jpg

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера узнал что у нас в городе в честь памяти жертв ДТП адреналинтайм решили провести слалом. С утра побыренькому перекинул резину. Поставил опять летнюю, так как её нужно было уже дожигать. Покатались отлично!!! В переднем приводе незнаю на каком я месте был - но знаю точно что где то в серединке.

Первые место Honda Civic 4d - 29,5сек

Второе 2112 (Поздравляю - отличнейший результат Пусть хонды знают что враг где то поблизи:)) - 29,57сек

Третье - непомню что за машина - 30,16 сек.

Мой время - 30,67 сек. (стояла бы зимняя резина было б получше, так как летняя наполовину кордами лязгает по асфальту)

Также поздравляю товарища на 2106 - который объехал БМВ почти на секунду !!! Молодец! - результат - 30,25сек

post-15517-1353247466.jpg

post-15517-1353247471.jpg

post-15517-1353247477.jpg

post-15517-1353247489.jpg

post-15517-1353247495.jpg

post-15517-1353247505.jpg

Видео 1 Изменено пользователем ukr823f

Сегодня мимолётом заскочил на авторынок. Купил топливную рампу безобраточную на 16V и косу обратки под банжоболты на турбу. Купил также один банжоболт, блин и прозевал с резьбой. Взял 1,25 шаг, а на маслоподаче 1,5 шаг. Ну что ж , видимо прийдётся взять обычный стандартный болт и его переделать - просверлить дырку в центре и сбоку. Впринципе при наличии токарного станка операция займёт не более 15 минут...

Ну и также не написал - установил кнопку старт\стоп. Видео уже выкладывал в разеле тюнинга.

post-15517-1353771927.jpg

post-15517-1353771934.jpg

поехали на настоящую гонку гоночник вот на эту

Изменено пользователем Maksim 99

а шланги маслоподачи и болты с чего?

а шланги маслоподачи и болты с чего?

это наш официальный спонсор снабжает - магазин "КАМАЗ" :)

поехали на настоящую гонку гоночник вот на эту

Нифига... поедем весной. Щас машина не подготовлена вообще ни к чему.

Все ништячки аккуратно по уголкам гаража лежат:)

А ты форсунки отложи. Я заберу 100%, ну и там к февралю плазу -50 на зад подготовь. Чтоб я не дал её потом!

ты как родные форсунки надумаешь продавать маякни )

Я вот как-то ТРТ резал которые на классику со смещением. Мож пригодится.. )

.....мясное такое, изделие..))))

• 4 недели спустя...

Что то давненько я не писал. Пришла зима и в наши края, а с ней и эти дни... :)

А по турбопроекту - он потихочнечку обрастает мясом. Maksim99 подогнал субарофорсы , за что ему благодарность. По РДТ ещё не придумал как компактнее всё организовать. Поставить его до рампы через тройник (но тогда по идее рампа может завоздушиваться), или скорей всего переварю немного конец рампы (там где золотник стоит) и там кину РДТ. Хочется всё покомпактнее разместить, чтоб не тянуть по всей подкапотке топливные трубки.

Так что впринцмпе по 16рю можно хоть сейчас собирать - только ролики, ремень и поршни взять, но это не нужно пока. По гололёду который на всех дорогах города и на переферийных трассах мощности и в 20 лошадей хватает для передвижения:)

post-15517-1355931775.jpg

post-15517-1355931801.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти