BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты себе форь взял?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты себе форь взял?!угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю! Хороший выбор. Хотя я бы взял Импрезу. Но с учетом того, что Импреза GC8 - это примерно тот же ТАЗ, никак не для тошнения по городу от бродвея до кабака с тСЁлочками. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Правильно мыслишь. Семейный автомобиль + хобби .Это правильно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю!Хороший выбор. Хотя я бы взял Импрезу. Но с учетом того, что Импреза GC8 - это примерно тот же ТАЗ, никак не для тошнения по городу от бродвея до кабака с тСЁлочками. не возмешь гс8)))точнее атмо)))но толку от атмо импрезы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 не возмешь гс8)))точнее атмо)))но толку от атмо импрезы))А нафига атмосферную??? Конечно же ГТ-ху! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А нафига атмосферную??? Конечно же ГТ-ху! бюджет разный))да и живую легаси легче найти доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сейчас очень срочно поставлен вопрос о ... Продавать или не продавать ВАЗ. В сток он возвращается полюбому, так как долг нужно отдать в ближайшее время. А вот саму машину.... Товарищ есть, который за 30 000 грн в стоке готов её забрать, но вот стоит ли отдавать машину в которой сделан кузов, мотор, коробка и т д. И которой хватит побегать в ненасильственных режимах надолго... Тем более для коротких поездок, в ней стоит газ, который на субару я ставить не собираюсь.... Выходит что по городу эксплуатация по городу выходит намного дешевле субарика.... Вот как то так. Может кто посоветует чего.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Сейчас очень срочно поставлен вопрос о ...Продавать или не продавать ВАЗ. В сток он возвращается полюбому, так как долг нужно отдать в ближайшее время. А вот саму машину.... Товарищ есть, который за 30 000 грн в стоке готов её забрать, но вот стоит ли отдавать машину в которой сделан кузов, мотор, коробка и т д. И которой хватит побегать в ненасильственных режимах надолго...Тем более для коротких поездок, в ней стоит газ, который на субару я ставить не собираюсь.... Выходит что по городу эксплуатация по городу выходит намного дешевле субарика.... Вот как то так. Может кто посоветует чего....я думаю после зубарика, тебя с палкой в тазик не загониш да еще и стоковый)).но если машина одна в семье, ну например с отцом одна на двоих, то лучше таз оставить. Изменено 27 января, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Сейчас очень срочно поставлен вопрос о ...Продавать или не продавать ВАЗ. В сток он возвращается полюбому, так как долг нужно отдать в ближайшее время. А вот саму машину.... Товарищ есть, который за 30 000 грн в стоке готов её забрать, но вот стоит ли отдавать машину в которой сделан кузов, мотор, коробка и т д. И которой хватит побегать в ненасильственных режимах надолго...Тем более для коротких поездок, в ней стоит газ, который на субару я ставить не собираюсь.... Выходит что по городу эксплуатация по городу выходит намного дешевле субарика.... Вот как то так. Может кто посоветует чего....После субы ты не будешь ездить на 9ке даже если она бензин есть не будет (разве что в крайних случаях, когда суба на ремонте и т.д.), она так и пропадет в гараже, продавай если она тебе не нужна, пусть пригодится кому то другому, а потом если захочешь, можешь купить себе опять корч, разве есть проблема с этим?П.С. сам понимаю как жалко расставаться с таким хорошим старым другом, но жалеть нельзя. Изменено 27 января, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти