taz resing 70 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) и насрать на твой камфорт!!!!!..а мажоры на изжоге)))... и очечень даже камфортно он едет... Изменено 1 марта, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) taz resing сказал: и насрать на твой камфорт!!!!!..а мажоры на изжоге)))... и очечень даже камфортно он едет... ВСЁ - Тазы повалили. !!! vk.com/id28843467?z=video…0844%2F37d91fe9cb4e15725bИ на шо поспорим что у этой СТИ десяточка то покурит.....И у этой Изменено 1 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почитал последние страницы. Капец тебя зацепило. Вот это прозрение наступило xD Есть два варианта таза. Это или тупо сток жоповозка (желательно на не сток ходовке и элементарными ЭСП и парочкой других мелочей). И второй - это машина для души. И тогда всё равно, что он гремит, что у него есть какие-то врождённые недостатки и т.п. Это отличный конструктор. Это хобби. Это развитие себя как механика. Это радость от того, что ты сделал своими руками машину лучше, быстрее, управляемее и т.д. и т.п. Не понимаю, зачем поливать грязью. Таз в качестве рабочей лошадки нормальный варинт за свои деньги. Сложно обслуживать? Чтоб помпу поменять надо выкрутить аж один болт подушки и поддомкратить мотор? Горе-горе прямо))) На некоторых ино для этого половину подкапотки раскидать придется. В современных авто вообще часто всё очень уж плотно напаковано. Вот шо шо, а доступ на тазовском 8вэ куда угодно беспроблемный ИМХО. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да это не грязь. Это всё что раздражает в машине. Ладно если бы это были мелочи - фиг с ним. Да и не машину я виню - а этого чудовища, которое над ним работало. Ведь множество можно было сделать по уму. Посмотреть как это сделано у ино. Просто у нас кака всегда- должно быть не так как у всех... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) $L!M сказал: Почитал последние страницы. Капец тебя зацепило. Вот это прозрение наступило xDЕсть два варианта таза. Это или тупо сток жоповозка (желательно на не сток ходовке и элементарными ЭСП и парочкой других мелочей). И второй - это машина для души. И тогда всё равно, что он гремит, что у него есть какие-то врождённые недостатки и т.п. Это отличный конструктор. Это хобби. Это развитие себя как механика. Это радость от того, что ты сделал своими руками машину лучше, быстрее, управляемее и т.д. и т.п.Не понимаю, зачем поливать грязью. Таз в качестве рабочей лошадки нормальный варинт за свои деньги. Сложно обслуживать? Чтоб помпу поменять надо выкрутить аж один болт подушки и поддомкратить мотор? Горе-горе прямо))) На некоторых ино для этого половину подкапотки раскидать придется. В современных авто вообще часто всё очень уж плотно напаковано. Вот шо шо, а доступ на тазовском 8вэ куда угодно беспроблемный ИМХО.Видать прошлый хозяин хорошую дурь в машине курил А свечки на бубару самому легко поменять? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) я если честно тоже не понял в чём такой ужас зубильной конструкции? вроде свою облазил работы велись везде, ни разу чё та не возникало мысли как всё ужасно, 8в действительно доступен со всех сторон, ходовая? там всё проще простого, в салоне низкая торпеда всё вроде снимается и прикручивается довольно быстро. Качество тут не поспоришь фиговое, в основном это и парило. Слим прав, в иномарках зачастую намного всё сложнее, оно то может и оправдано в плане эстетики и эргономики, но в плане ремонта... простой пример, помер прикуриватель, хоть и не курю, но гнездо необходимо, по итогу подрулевой пластик, боковины в ногах с двух сторон, отпустить пластик порогов, спустить уплотнители дверей, пластик тонеля, бардачок и весь низ торпеды вместе с бородой снят, короче в салоне хаос)). Кстати сунул вазовский прикуриватель болтается как гавно в проруби но работает с разборки взять фирмовый очкую, вдруг опять умрёт, а вазовский теперь легко сбивается плевком и ставится другой, второй смены оригинального прикуривателя не переживу Ну это единственное с чего я офигел в немце за то увлекательно)), что касается мотора вроде и не малый V6, но места под капотом достаточно, пока не сталкивался с какими то трудностями до чего то дотянуться. Изменено 1 марта, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ukr823f сказал: Да это не грязь. Это всё что раздражает в машине. Ладно если бы это были мелочи - фиг с ним. Да и не машину я виню - а этого чудовища, которое над ним работало. Ведь множество можно было сделать по уму. Посмотреть как это сделано у ино. Просто у нас кака всегда- должно быть не так как у всех... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +100500 к Слиму!!! а по поводу видео с десяткой...особенно хотело услышать ответ от таз рейсинга-бюджет ее постройки немнго не дотянет до того же фокуса или сти из видео?)))или больше будет?? и не нада расказывать что на мотор турбу прилепил и в путь...там реально от10 должна быть только скорлупа... ну пусть бюджет..пусть она их обьехла....круто...чувак вообще наверное горд собой...тока на фокусе и на субе люди норамльно разгонялись а он ловил ее по трасе,шоб не убраться...и стиха эта при нормальном подходе отьездит так 100тыщ..а ваз раз в 2 недели на переборку или короьбки или мотора или еще чего нибудь... а про кондер я вообще не вспоминаю...и когда за окном+40 мне вообще чихать на турбо шмурбо п.с.на субе так же меняються свечи как и везде...без проблем... п.п.с.мотор на субе гораздо проще выдергивать и быстрее чем на тазе)поверьте снимал и там и там и по много раз Вообщем подведу итог..все лично мое имхо и еще раз плюсую к Жене Слиму....ваз или на каждый день с минимумом доработок или корч для покатух...но быструю,комфортную ,надежную из него слепить нельзя старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 superolsit сказал: +100500 к Слиму!!!а по поводу видео с десяткой...особенно хотело услышать ответ от таз рейсинга-бюджет ее постройки немнго не дотянет до того же фокуса или сти из видео?)))или больше будет??и не нада расказывать что на мотор турбу прилепил и в путь...там реально от10 должна быть только скорлупа...ну пусть бюджет..пусть она их обьехла....круто...чувак вообще наверное горд собой...тока на фокусе и на субе люди норамльно разгонялись а он ловил ее по трасе,шоб не убраться...и стиха эта при нормальном подходе отьездит так 100тыщ..а ваз раз в 2 недели на переборку или короьбки или мотора или еще чего нибудь...а про кондер я вообще не вспоминаю...и когда за окном+40 мне вообще чихать на турбо шмурбоп.с.на субе так же меняються свечи как и везде...без проблем...п.п.с.мотор на субе гораздо проще выдергивать и быстрее чем на тазе)поверьте снимал и там и там и по много разВообщем подведу итог..все лично мое имхо и еще раз плюсую к Жене Слиму....ваз или на каждый день с минимумом доработок или корч для покатух...но быструю,комфортную ,надежную из него слепить нельзяда я вабще не стороник турбо...шоб ты знал)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти