Pahan-TAZLO Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) 2800грн за 16вЭ это голова в сборе+ проводка и мозги и ресивер????? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
ukr823f Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 да, говорили именно так, даже шкив нижний найдут. Там с блоком что то, вот и продают. а на 8 вэ - 1800 это даже с баком Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Pahan-TAZLO Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ну 16 вЭ будет пожирнее да и цена за все норм вроде хотя если бы за 2000 или 2400 было бы вообще сказка!!!!=))) жаль что я не в донецке взялбы если там все ок с головой.
ukr823f Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вобщем будем как всегда идти по е...б@нутому пути 8вэ карб -> 8вэ инж -> (лет так через.......)16 вэ инж. Но я думаю мне и 8 вэ хватит на ближайшие пару лет (а не хватит, так один хрен денег не хватит на переделку в 16). Столько всего в планх, что 16 пока выкидываем из головы и уже задумываеися над инж 8вэ. А так-же задумываеися над тем, где найти ещё лишних 800 грн на установку гены инжекторного. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Troll Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 не делай глупости! если ставить инж то только 16В!
DENIS_BER Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну почему, 8ВЭ инж не такая уж и глупость! У нас 9-ка с салоном, с музыкой, с чипованым 8ВЭ инжом и 8-ка, корч, с чипованым 16ВЭ делили между собой места, ну 9-ка очень долго оставалась первой и никаких шансов не давала восьмерке. И только недавно они начали идти на равне и то четкого победителя нет. Вот вам и 8-ми клапанник. Йа был свидетелем. ВАЗ 21083
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 матор матору рознь)))и хз шо и как там делали) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Пока просто финансово и эстетически не смогу 16рик поставить. В будущем думаю будет, но пока точно нет. Вчера помудохался с полировкой вокруг ручек, и снял мухобойку - а там сцуко маленькие очаги коррозии. Придётся ехать на СТО чтоб выводить эту херню, и маленькая, еле заметная вмятинка от "ПАЛЬЦЕВ" от закрывания капота. Вобщем дополнительные расходы будут. А кстати не написал. Чтоб всё это заполировать было куплено - насадка на дрель 50 грн (войлок) Полировочный "тюбик" с гелем - 50 грн. На днях сниму наверное домики и поставлю ГТЦ. Докупил наконец то тормозуху Castrol - 1л - 80 грн (еле нашёл). Теперь мой пепелац выглядит так ( кстати на фотке видно внизу капота маленькие точки от взудутой краски) ЖЫП!!!))) Изменено 5 января, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 надо опускать машинку на весну)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну впринципе да, по нашим то дорогам, лучше уж весной.. У мепня такие вопросы. 1. Если я ставлю пружины с переменным шагом (Фобос) то если буду например ехать на море с 3 пассажирами по 70-80 кг и багажом, 40-50 кг. То небудут ли колёса тереть об арки и защиту. Радиус дисков будет 14". 2. Как мне можно избавиться от мелких очагов коррозии (5-9 мм) краска повздувалась под мухобойкой. Чтоб не на сто тащить и не отдавать бешенные деньги? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти