Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2800грн за 16вЭ это голова в сборе+ проводка и мозги и ресивер?????

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, говорили именно так, даже шкив нижний найдут. Там с блоком что то, вот и продают.

а на 8 вэ - 1800 это даже с баком

Опубликовано

ну 16 вЭ будет пожирнее да и цена за все норм вроде хотя если бы за 2000 или 2400 было бы вообще сказка!!!!=)))

жаль что я не в донецке взялбы если там все ок с головой.

rk5v.gif
Опубликовано

Вобщем будем как всегда идти по е...б@нутому пути 8вэ карб -> 8вэ инж -> (лет так через.......)16 вэ инж. Но я думаю мне и 8 вэ хватит на ближайшие пару лет (а не хватит, так один хрен денег не хватит на переделку в 16). Столько всего в планх, что 16 пока выкидываем из головы и уже задумываеися над инж 8вэ. А так-же задумываеися над тем, где найти ещё лишних 800 грн на установку гены инжекторного.

Опубликовано

Ну почему, 8ВЭ инж не такая уж и глупость! У нас 9-ка с салоном, с музыкой, с чипованым 8ВЭ инжом и 8-ка, корч, с чипованым 16ВЭ делили между собой места, ну 9-ка очень долго оставалась первой и никаких шансов не давала восьмерке. И только недавно они начали идти на равне и то четкого победителя нет. Вот вам и 8-ми клапанник. Йа был свидетелем.

ВАЗ 21083

Опубликовано

матор матору рознь)))и хз шо и как там делали)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Пока просто финансово и эстетически не смогу 16рик поставить. В будущем думаю будет, но пока точно нет.

Вчера помудохался с полировкой вокруг ручек, и снял мухобойку - а там сцуко маленькие очаги коррозии. Придётся ехать на СТО чтоб выводить эту херню, и маленькая, еле заметная вмятинка от "ПАЛЬЦЕВ" от закрывания капота. Вобщем дополнительные расходы будут.

А кстати не написал. Чтоб всё это заполировать было куплено -

насадка на дрель 50 грн (войлок)

Полировочный "тюбик" с гелем - 50 грн.

На днях сниму наверное домики и поставлю ГТЦ. Докупил наконец то тормозуху Castrol - 1л - 80 грн (еле нашёл).

Теперь мой пепелац выглядит так ( кстати на фотке видно внизу капота маленькие точки от взудутой краски)

ЖЫП!!!)))

post-15517-1262685004.jpg

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

надо опускать машинку на весну))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну впринципе да, по нашим то дорогам, лучше уж весной..

У мепня такие вопросы.

1. Если я ставлю пружины с переменным шагом (Фобос) то если буду например ехать на море с 3 пассажирами по 70-80 кг и багажом, 40-50 кг. То небудут ли колёса тереть об арки и защиту. Радиус дисков будет 14".

2. Как мне можно избавиться от мелких очагов коррозии (5-9 мм) краска повздувалась под мухобойкой. Чтоб не на сто тащить и не отдавать бешенные деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти