Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) 2800грн за 16вЭ это голова в сборе+ проводка и мозги и ресивер????? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да, говорили именно так, даже шкив нижний найдут. Там с блоком что то, вот и продают. а на 8 вэ - 1800 это даже с баком Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну 16 вЭ будет пожирнее да и цена за все норм вроде хотя если бы за 2000 или 2400 было бы вообще сказка!!!!=))) жаль что я не в донецке взялбы если там все ок с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вобщем будем как всегда идти по е...б@нутому пути 8вэ карб -> 8вэ инж -> (лет так через.......)16 вэ инж. Но я думаю мне и 8 вэ хватит на ближайшие пару лет (а не хватит, так один хрен денег не хватит на переделку в 16). Столько всего в планх, что 16 пока выкидываем из головы и уже задумываеися над инж 8вэ. А так-же задумываеися над тем, где найти ещё лишних 800 грн на установку гены инжекторного. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не делай глупости! если ставить инж то только 16В! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну почему, 8ВЭ инж не такая уж и глупость! У нас 9-ка с салоном, с музыкой, с чипованым 8ВЭ инжом и 8-ка, корч, с чипованым 16ВЭ делили между собой места, ну 9-ка очень долго оставалась первой и никаких шансов не давала восьмерке. И только недавно они начали идти на равне и то четкого победителя нет. Вот вам и 8-ми клапанник. Йа был свидетелем. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 матор матору рознь)))и хз шо и как там делали) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Пока просто финансово и эстетически не смогу 16рик поставить. В будущем думаю будет, но пока точно нет. Вчера помудохался с полировкой вокруг ручек, и снял мухобойку - а там сцуко маленькие очаги коррозии. Придётся ехать на СТО чтоб выводить эту херню, и маленькая, еле заметная вмятинка от "ПАЛЬЦЕВ" от закрывания капота. Вобщем дополнительные расходы будут. А кстати не написал. Чтоб всё это заполировать было куплено - насадка на дрель 50 грн (войлок) Полировочный "тюбик" с гелем - 50 грн. На днях сниму наверное домики и поставлю ГТЦ. Докупил наконец то тормозуху Castrol - 1л - 80 грн (еле нашёл). Теперь мой пепелац выглядит так ( кстати на фотке видно внизу капота маленькие точки от взудутой краски) ЖЫП!!!))) Изменено 5 января, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 надо опускать машинку на весну)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну впринципе да, по нашим то дорогам, лучше уж весной.. У мепня такие вопросы. 1. Если я ставлю пружины с переменным шагом (Фобос) то если буду например ехать на море с 3 пассажирами по 70-80 кг и багажом, 40-50 кг. То небудут ли колёса тереть об арки и защиту. Радиус дисков будет 14". 2. Как мне можно избавиться от мелких очагов коррозии (5-9 мм) краска повздувалась под мухобойкой. Чтоб не на сто тащить и не отдавать бешенные деньги? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти