freedom 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) он же А по теме, то, что есть действительно валящие тазы это правда. И отодрать на ролле сток эвосубуМ3 это тот еще кайф, НО цена этого кайфа((. Причем цена не только в количестве денег, а в количестве человеко-часов, необходимых для грамотной постройки валящего таза (читай нужно изменить заменить и переделать ВСЁ), и затем для постоянного устранения поломок и поддержания авто в валящем состоянии. Валящий таз это просто хобби, у кого-то офроуд, у кого-то ралли, у кого-то охота, у кого-то заряженный стриттаз .Если тупо есть задача ездить по городу БЫСТРО и НАДЁЖНО без привязки к какой нибудь марке авто, то тут таз проигрывает иномаркам и сильно.Скажу на своём примере. Авто БМВ Е30, в начале мотор 2,0 - 130хп. 0-100кмч - 8,5-9,0с. Тазы на валах, ресиверах, выпусках на 0-400м если и брали, то только на бампер под финиш, ПРИ ЭТОМ за 2 года мучений машины во всевозможных покатухах мотор-трансмиссия находятся в прежнем состоянии. Если неудача, то мотор стоит 400у.е., кпп - 50-100уе, задний редуктор - 50уе, причем трансмиссию мощностью до 250сил убить ваще невозможно.Если хочется тюнинга (поднять мощность): свап мотора м50в25, 2,5л, 91-96', 1000-1500уе под ключ. Трудностей по инсталу никаких. На выходе 192хп и 6,5 сек 0-100кмч. И это все стабильно, надёжно и много лет подряд. Сколько мощности можно вытянуть с таза за 10-12 тыс грн? ряд-пара-блок стоит 8 к грн если не ошибаюсь... Изменено 2 марта, 2013 пользователем freedom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 taz resing не сторонник ,но бюджет я думаю знаешь)и хотелось бы услышать от тебя цифру) старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И сколько стоит привести кузов е30 в нормальное состояние? Наверное не 10тыс грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 taz resing не сторонник ,но бюджет я думаю знаешь)и хотелось бы услышать от тебя цифру)канешно знаю....шото людское от 10 000$ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Кому интересно - вот почитайте за эту десятку http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/andrey790/Перечитайте сколько конфигураций мотора чтобы на чуток объехать сток СТИ и прикиньте бюджет. (если будет время - сам прикину и посчитаю)Свечи менять на субе сложнее на три болта слева и два болта справа (воздуховод и бачёк омывателя) Операция занимает на около 20-30 минут. Этот миф уже всех достал - меняется всё легко и непринуждённо. Мотор скидывается реально намного проще чем на тазе.Бюджет переделки легаси на 3.0 H6 мотор ez30 - 3000-4000 у.е. - 220 л\сили около 2500-3500 у.е. турбо 2л - 260 л\сТолько нах.. оно нужно. Максимум когда будет время смерти мотора - заменить блок на 2.5, и получить 160 новых лошадок. Этого хватит для активного передвижения по городу. А зимой - и подавно хватит снежок помесить.канешно знаю....шото людское от 10 000$Плюс цена машины - в среднем 40 тыщ - Итого 120 000грн. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кому интересно - вот почитайте за эту десятку http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21104/andrey790/Перечитайте сколько конфигураций мотора чтобы на чуток объехать сток СТИ и прикиньте бюджет. (если будет время - сам прикину и посчитаю)Свечи менять на субе сложнее на три болта слева и два болта справа (воздуховод и бачёк омывателя) Операция занимает на около 20-30 минут. Этот миф уже всех достал - меняется всё легко и непринуждённо. Мотор скидывается реально намного проще чем на тазе.Бюджет переделки легаси на 3.0 H6 мотор ez30 - 3000-4000 у.е. - 220 л\сили около 2500-3500 у.е. турбо 2л - 260 л\сТолько нах.. оно нужно. Максимум когда будет время смерти мотора - заменить блок на 2.5, и получить 160 новых лошадок. Этого хватит для активного передвижения по городу. А зимой - и подавно хватит снежок помесить.Плюс цена машины - в среднем 40 тыщ - Итого 120 000грн.Давайте дружно попросим Валеру шоб он расказал скока стоит его Спеку зарядить.Если где то на форуме видел 3 прибора за кило зелени, то двигло за 4 чото мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Давайте дружно попросим Валеру шоб он расказал скока стоит его Спеку зарядить.Если где то на форуме видел 3 прибора за кило зелени, то двигло за 4 чото мало 4000 у.е. это сток 3 литра 6 цилиндров аппазит Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) а шо, у нас уже тазы дрифтить научились?Дрифт - это 3 передача и задний привод а не ручник и первая Не ну согласен, есть конечно дрифтовые екземпляры.... но.... Изменено 2 марта, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Может все таки таз не гавно, а водитель дол... дятел. Как говорится плохому танцоруиДаже если 12 заряженная, то на 3 с тюнинга тока дицки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти