ukr823f 186 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ну вот и всё товарищи. Эпопея длиною почти в 4 года закончена. Попращалась машинка , поморгала аварийкой и уехала... Честно - слёзы на глазах наворачиваются от того что просматривая бортовик вижу те старые фотки, когда проводили время вместе... Больно ещё будет на сердце из-за того что машину то буду видеть в городе. Продал куму своего однокласника. Для меня главное чтобы её не заколхозили. Остались мы с субарышней теперь одни..... Сказать что я о чём то жалею за сремя пребывания у меня девятки - нет, не скажу. Да - ВАЗ, да конструктор, да сосёт деньги. Но этот ВАЗ - он Учит. Учит быть механиком, учит управлению на дороге, учит быть автолюбителем, а не просто ездить. Очень много полезного и нужного я узнал за время пребывания девятки. Начинаю от инжектора установленного самостоятельно, заканчивая турбинами и шестнарями. Я благодарен ей. И во что то нибыло - я её никогда не забуду! Будет ли у меня когда то - ВАЗ. Возможно и будет. Но только с каркасом и всем ему сопутствующим. Ибо тягу к гонкам, тягу к грунту не удалить ничем!!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти