Альтернативная оптика ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За те 300 баксов лучше подвеску наладить, чем в никуда отдать. С уважением...

Опубликовано

ИМХО ксенон за те же деньги жирнее будет. Да и пользы от него больше. Все эти проспортовские фары имеют пластиковую переднюю часть, которой свойственно мутнеть и царапаться ;)

Опубликовано

Впрочем, как и стеклу.....

А купить можно на авторынке на Перова. У ребят Про.Спорт на Перова (если ехать со стороны Троещины, сразу за заправкой ТНК будет щлокбаум - СТО. Там сразу слева двухэтажное здание. В нём на 2 этаже.

Опубликовано

Ксенон в штатных фарах с призмами теряет в эффективности до 30%. Лучше уж ничего не делать ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Все, кто поставил проспортовскую оптику, отмечают ухудшение освещенности. Безопасность красотой не заменишь . С уважением...

Опубликовано

Ксенон в штатных фарах с призмами теряет в эффективности до 30%. Лучше уж ничего не делать ;)

Все-таки лучше делать: например от иномарки блоки приспособить с линзами двухламповыми, либо от той-же 10-й поставить. Правда к рихтовщикам и малярам прийдется ехать, зато потом и ксеню можно будет прилаживать :rolleyes: Я думаю, что получится не дороже ПРОспорта, зато фификтивнее и самое главное, ты будеш неповторим :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

мне как раз говорили, что фары для 10-ки не очень, а вот для 99 более ни менее. В любом случае всем спасибо! :)

Опубликовано

мне как раз говорили, что фары для 10-ки не очень, а вот для 99 более ни менее. В любом случае всем спасибо! :)

Тебе соврали. Я согласен с vrc, и не поменяю 10-ю родную оптику на альтернативную, еще и за такие деньги. Уж лучше, действительно, подвеску и коробку сделать!
Опубликовано

Ребята, так может кто знает раельно как улучшить свет? Я понимаю, что альтернативная смотрится прикольно, но меня все-таки волнует плохой свет. Может лучше ксенон воткнуть в родную оптику? Или это тоже геморой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти