Альтернативная оптика ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, так может кто знает раельно как улучшить свет? Я понимаю, что альтернативная смотрится прикольно, но меня все-таки волнует плохой свет. Может лучше ксенон воткнуть в родную оптику? Или это тоже геморой?

Никакого гемора особого не наблюдается, за исключением опустошения кошелька.

Или, как вариант, собрать оптику из Хелловских элементов. Правда не так бюджетно: 4 фонаря по 60 евро за шт. + замутить оправу к ним.

Опубликовано

Ребята, так может кто знает раельно как улучшить свет? Я понимаю, что альтернативная смотрится прикольно, но меня все-таки волнует плохой свет. Может лучше ксенон воткнуть в родную оптику? Или это тоже геморой?

Или, как вариант, собрать оптику из Хелловских элементов. Правда не так бюджетно: 4 фонаря по 60 евро за шт. + замутить оправу к ним.

так а качество реально улучшится?
Опубликовано

А может стОит обратить внимание на состояние уже стоящих отражателей и рассеивателей??

Опубликовано

так а качество реально улучшится?
К гадалке не ходи.

Оптика Hella! Рулит

Опубликовано

Видел в магазине "АТЛ" на Березняках есть лапа "FILIPS"-цена ее 780гривен, за 1лампочку, что за .... хто знает?

Может она на ВАЗ не станет?

Опубликовано

Philips Лампа как лампа , в упаковке 1штук. С ценой который я указал.

Примет никаких....

Да! допись PHilips Ксенон.. усе..

Опубликовано

Тю, так это ксеноновая лампа. Совсем другая. Работает со специальным блоком розжига, т.к. напряжение розжига несколько десятков тысяч вольт, а напряжение работы - 85 вольт.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Тю, так это ксеноновая лампа. Совсем другая. Работает со специальным блоком розжига, т.к. напряжение розжига несколько десятков тысяч вольт, а напряжение работы - 85 вольт.

И блок к ней минимум стоко же потянет :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти