5GT 17 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Схемы фигур лежат по ссылке :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40 C уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой. Передай таких хитрых куча...первый я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Слалом - зачЕт! Жаль не еду. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvn 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 С пятью СУ - понятно, а что с остальными шестью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 С пятью СУ - понятно, а что с остальными шестью? Ну на счет всех не знаю , но еще два подъема на холм , один затяжной подъем , второй короткий , но крутой ( оба асфальт ) . Еще один СУ 25 км , со средней скоростью 100 км/ч , и изюминка -песчаный карьер ( Гусары , молчать ) , карьер действующий . Осенью этот карьер уже был в программе , ночью два круга по нему ехали все без предварительного ознакомления , отказалась только Субару , все живы-здоровы . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой. Блин , а у него есть лицензия ?, а то у нас в одном экипаже как раз не хватает штурмана . Неопытного брать не хотелось бы . Если че пусть свистнет либо здесь , либо в Реновской конфе . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. Валера. Валера , шутка не уместна . На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю , хотя был там . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Щутки - шутками, а всётаки хотелось бы узнать: 1) Есть ли скидки на участие для иногородних? 2) Вопрос лицензирования пилота и штурмана? 3) Вопрос регистрации (бланк заявления то скачали, но как его передать с подпесями и где и когда регистрироватся)? 4) Что за хрень: гора с пенилизацией на ранний вход и поздний выход, это простите как? 5) Как понять 500 км. легенда по городу (это что своебразный регрупинг)? 6) Где, когда и как можно написать стенограмму СУ? Вообщем расскажите по подробнее или ссылку конкретную дайте, а то я полазил по этому сайту и мало что понял. Вообщето мы решаем вопрос о участии или не участии, но нам нужна дополнительная информация. Очень бы хотелось принять участие так сказать вы к нам - мы к вам, но нужно больше информации о проведении состязаний (всё таки будем предстовлять клуб 2108 Киев). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти