Для тех кто планирует ехать в Харьков

Рекомендуемые сообщения

Схемы фигур лежат по ссылке :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40

C уважением , Дмитрий.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.

Передай таких хитрых куча...первый я... :lol:

Слалом - зачЕт! Жаль не еду. :(

Уходя уходи...

С пятью СУ - понятно, а что с остальными шестью?

С пятью СУ - понятно, а что с остальными шестью?

Ну на счет всех не знаю , но еще два подъема на холм , один затяжной подъем , второй короткий , но крутой ( оба асфальт ) . Еще один СУ 25 км , со средней скоростью 100 км/ч , и изюминка -песчаный карьер ( Гусары , молчать ) , карьер действующий .

Осенью этот карьер уже был в программе , ночью два круга по нему ехали все без предварительного ознакомления , отказалась только Субару , все живы-здоровы .

С уважением , Дмитрий.

Блин , а у него есть лицензия ?, а то у нас в одном экипаже как раз не хватает штурмана .

Неопытного брать не хотелось бы .

Если че пусть свистнет либо здесь , либо в Реновской конфе .

С уважением , Дмитрий.

Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. :)

Валера.

Валера , шутка не уместна .

На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю , хотя был там .

С уважением , Дмитрий.

Щутки - шутками, а всётаки хотелось бы узнать:

1) Есть ли скидки на участие для иногородних?

2) Вопрос лицензирования пилота и штурмана?

3) Вопрос регистрации (бланк заявления то скачали, но как его передать с подпесями и где и когда регистрироватся)?

4) Что за хрень: гора с пенилизацией на ранний вход и поздний выход, это простите как?

5) Как понять 500 км. легенда по городу (это что своебразный регрупинг)?

6) Где, когда и как можно написать стенограмму СУ?

Вообщем расскажите по подробнее или ссылку конкретную дайте, а то я полазил по этому сайту и мало что понял.

Вообщето мы решаем вопрос о участии или не участии, но нам нужна дополнительная информация. Очень бы хотелось принять участие так сказать вы к нам - мы к вам, но нужно больше информации о проведении состязаний (всё таки будем предстовлять клуб 2108 Киев).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти