Для тех кто планирует ехать в Харьков

Рекомендуемые сообщения

На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю.

Вообще замечание уместно, у меня лично вся фиофания в памяти сидит, а для иногородних нужно было места держать до 20-го номера и один свободный круг проезда дать чтоб хоть как-то глазами посмотрели и что-то отметили.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я совершенно откололся от жизни.

Не не мог дать полную информацию по предстоящему событию? Даже постараюсь приехать...

в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.

Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. :)

Валера.

Валера , шутка не уместна .

На МР , тоже все знали и про слаломы и про езду по Чайке ,и ночью в том числе , и про Феофанию . Я на пример вообще не знал где она находится , да и сей час не знаю , хотя был там .

С уважением , Дмитрий.

А это и не шутка. Просто у нас Леха, когда едет с кем то техничкой, то в последний момент едет участвовать, и приезжает на первое место. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Петр-тюннинг нашел себе пилота в Харькове. Просится к кому-нибудь пассажиром. подвезите парня до Харькова! бензин, ночевка - по договоренности. откликнитесь на kpv(a)gala.net

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

в Харьков Петр-тюннинг поедет, если кто штурманом возьмет. Поедет даже если просто посотреть на харьковские любительские ралли или техничкой какой.

Ты просто знаешь секрет тамошней победы. Нужно ехать техничкой. :)

Валера.

:lol::lol::lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Я не поеду ужо точно! ходовую не успеваю сделать аж не как... :(

а поехать бы штурманом с огромным удовольствием...но ... буду сидеть в ирпене и с горя типь тэкилу...и варить заборь... :rolleyes:

Все таки неясно, будут пускать с лицензиями Д - 1?

Валера.

А ты её никому не показывай.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Схемы фигур лежат по ссылке :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40

C уважением , Дмитрий.

Интересно, а тот кто их придумал пробывал их проехать?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Схемы фигур лежат по ссылке  :http://www.autoclub.kharkov.ua/gal/thumbnails.php?album=40

C уважением , Дмитрий.

Интересно, а тот кто их придумал пробывал их проехать?
У того кто их ридумывал дизельная Сиерра , а вообще организаторы должны быть жесткими - сказали что фигуры будут такими , значит они должны быть такими . Всегда найдутся те кому они не понравятся , уж извините .

С уважением , Дмитрий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти