nikelodion Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята всем привет, надеюсь поможете без высказываний что я чайник, так как действительно новичок..Хочу подключить ПТФ, авто 8-ка 92года выпуска, купил ПТФ, реле, включатель. Фотоаппарата под рукой небыло, так вот сделаю рисунок собственно ручно, думаю поможет...Как запитывать, что к чему подсоединять? на реле четыре провода выходят, на включатель 3 входа есть - два по бокам и один центральный.
MotorManiac Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята всем привет, надеюсь поможете без высказываний что я чайник,Это грустная история...? Почему поиск не набрал? читай, изучай здесь
scythe Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята всем привет, надеюсь поможете без высказываний что я чайник, так как действительно новичок..Хочу подключить ПТФ, авто 8-ка 92года выпуска, купил ПТФ, реле, включатель. Фотоаппарата под рукой небыло, так вот сделаю рисунок собственно ручно, думаю поможет...Как запитывать, что к чему подсоединять? на реле четыре провода выходят, на включатель 3 входа есть - два по бокам и один центральный.Все мы в чем-то чайники! и нет предела совершенства.Попробуй так, должно получиться:Удачи.
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Все мы в чем-то чайники! и нет предела совершенства.Попробуй так, должно получиться:Удачи.Тема-мегабоян.. я уже неоднократно выкладывал схему.... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти