Storing 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 http://magnolia-tv.com/news/2005-04-14/most/с фотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) ПИИИИИИ... Ну чел. на 7-ке не прав, если подрезают, лучше влупить и бампер поцарапать, а не на встречку уходить!!! Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Tolyan Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 когда-то прочитал в инете... что когда пошел на обгон и не успеваеш...толкай машину которую обгоняеш боком крылом..чем угодно...да впрождения будут не хорошими...зато жив останешся!!! от лобовухи мало кто выживает... пысы сам не когда не иду на обгон пока не убежуся что не будет не встречки не каких других помох...Валерка просто злился когда я тянусь за кем-то и не обганяю сразу типа по модному... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 лучше медлено тянутся, но остатся живым, чем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Видел я вчера всю эту картину собственными глазами. Через пол часа после аварии. И произошло это почти (или там) где в ноябре попал в ДТП я. Гиблое место. Главное шо бля зрителей сразу туева хуча набежала.....не видели чужого горя. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 пысы сам не когда не иду на обгон пока не убежуся что не будет не встречки не каких других помох...Валерка просто злился когда я тянусь за кем-то и не обганяю сразу типа по модному... Аналгично.А вообще, Московский мост какой-то заколдованный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да не позавидуеш.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А вообще, Московский мост какой-то заколдованный. После своей авариии там-же , стараюсь этот мост объезжать стороной, хоть и приходится через весь город мотылятьТочно проклятое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я не знаю сколько ездил по Московскому мосту все ок... нармальный большой мост... ездить просто надо потихоньку... а не валить закрыв глаза... тогда он и шататься не будет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 а я слышал, что на том месте где сейчас Московский мост, раньше как бы ведьмы собирались или что-то вроде этого - и вот по этому такое плохое место там... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти