Yarp 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я не знаю сколько ездил по Московскому мосту все ок... нармальный большой мост... ездить просто надо потихоньку... а не валить закрыв глаза... тогда он и шататься не будет... Ты знаеш, те люди которым на встречную, прямо в лоб вылетали машини, наверное тихо ехали, а в итоге - насмерть. Сколько там невинных людей погибло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Есть теория типа паранормальных патогенных зон... эсть такая фигня, но ее почитать то земля вапще одна патогенная зона..:-) поставили бы хоть отбойник посредине хоть встречек не было... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Жутко все это. Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 поставили бы хоть отбойник посредине хоть встречек не было... в прошлом автоцентре как раз об этом писали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 поставили бы хоть отбойник посредине хоть встречек не было... А эти дебиля, мля, собираются там реверс строить... Это ж каким умищем обладать надо, я куею, дорогая редакция... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Реверса там только не хватало. Тогда точно будет "Дорога смерти" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 ... я каждый день езжу, на работу и сработы по московскому ... стал ездить с краю, так спокойнее ... 1.Сам видел и попал в пробку, жуть ... 2.Отбойники надо 100%, хотя б облёгчённые, а не бетонные. 3.Стоял в пробке, и первый раз почуствовал как шатается мост, ну его на ... 4. а я слышал, что в некоторых метсах на мосту человек отклучается на миле секунды, типа места такие ... на скорости это сыграет плохую роль. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 4. а я слышал, что в некоторых метсах на мосту человек отклучается на миле секунды, типа места такие ... на скорости это сыграет плохую роль. ниче се!!! такие дела стремают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Реверс вообще не для нашего менталитета, ИМХО. Как пример - ехал на днях вечером, из центра на левый берег, по мосту Патона. Там реверсивные светофоры частично накрылись тазом. Т.е. я заезжаю на мост, мне зеленый, я себе еду по реверсивной полосе. Проезжаю чуть дальше, навстречу выскакивает (сорри, если кого обижу) - натуральный бимераст на Е36. Потому, что ему не красный горит, а просто не горит никакого. Безмозглая тварь, бля. Я наполовину успел уйти с полосы, он тоже, коснулись еле-еле зеркалами. Скорость у меня была около сотни, у него не меньше, был бы фарш. Короче говоря, пусть бы лучше на Московском был отбойник - чаще в пробке стоять, зато целее будешь. ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Где то читал, на мостах, по строительным правилам, отбойники не ставят. И я конечно дико извиняюсь, сам там сотню валю, но на Патона скоростной лимит 40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти