ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Скажите, если я капнул в замок багажника немножко Тосолу, то он не разест секреты в замке? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не разъест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Скажите, если я капнул в замок багажника немножко Тосолу, то он не разест секреты в замке? Не розьест..... а вот смазать его после этого придется.... только у меня главный вопрос- нахрена ты его туда капал??? :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проворачивался тяжело, а то и совсем клинило. Ничего подходящего под рукой больше не нашол, магазин далеко, а с Ведешкой не рискнул. Посоветуйте поконкретние чем можно смазать на зиму. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проворачивался тяжело, а то и совсем клинило. Ничего подходящего под рукой больше не нашол, магазин далеко, а с Ведешкой не рискнул. Посоветуйте поконкретние чем можно смазать на зиму. Ведешкой смажь... и будет тебе счастье.. чего ж ты не рискнул Ведехой мазать??? я фигею.... у него смазка есть под рукой (ВД-40) а он наоборот в замок жидкость которая смазку разьедает льет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так мне наоборот говорили что ВД-40 секреты разест, вот я и побоялся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Так мне наоборот говорили что ВД-40 секреты разест, вот я и побоялся. Можешь смело брызгать ВД-шкой замки и другие детали которые надо смазать, и поменьше слушать всяких "знатоков" которые считают что "нету смазки лучше солидола"..... :bayan: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Большушчее спасибо!!! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А солидол таки рулит))) Ведеха очень быстро вытекает/вымывается. Хотя, как временное средство, очень неплохая. Если уж совсем по науке, то есть специальные смазки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дедовский метод - тормозуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти