Рекомендуемые сообщения

Где то читал на форуме о том как сделать подогрев зеркал. Там речь идёт вроде о "силиконовом проводе". Где его можно взять. и что ето за провод такой? :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А не проще ли купить нагревательные элементы у Легиона (гривень 50 стоит нагреватель) , и подключить это все по схеме которая выложена мною в разделе Электросхемы ВАЗов...

Насчет силиконового провода, я не знаю что вкладывают в этот термин другие, но я вкладываю в этот термин значение "провод с изоляцией из кремнийорганической резины" ..... из колхозных методов придумывания обогрева зеркал я встречал установку лампочки 21Вт внутрь зеркала и проклейку корпуса зеркала изнутри фольгированой термоизоляцией слоем фольги внутрь зеркала... но проще купить нагревательные элементы ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А точнее, что такоє "нагревательные элементы у Легиона"? Я чото не понял. :pardon: :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А точнее, что такоє "нагревательные элементы у Легиона"? Я чото не понял. :pardon: :pardon:

Есть у нас на форуме человек под ником Легион который занимается зеркалами , вот сайт его конторы...http://legion-auto.kiev.ua/

У них есть готовые нагревательные элементы -промышленного производства(нити обогрева для зеркал) , есть зеркальные элементы с обогревом ( само зеркало с уже приклееной на заводе сеткой из ниток), есть зеркала в сборе.... они еще могут поставить это все за денежку на машину. членам клуба предоставляют скидку

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти