SOS, SOS! проблема с печкой! замерзаю!

Рекомендуемые сообщения

помогите плиз, зима пришла, и проблема не приходит одна... не знаю, что за хрень, в машине колотун...совсем печка греть перестала...воздух гонит чуть-чуть тепленький, а на улице однако -20.... в салоне датчик показывает, что температура охлаждающей жидкости где-то 80, не более... проехал 50 км, так хоть бы на переднем стекле иней ушел, что уж говорить про заднее... все во льду...в машине только в перчатках да шапке...а недавно все было тип-топ, кажись...но было потеплее... что может быть? прогноз погоды у нас неутешительный, так что надо срочно делать... ЗАМЕРЗАЮ!!!! ааа, еще забыл...тер адиатор...поэтому купил дипо присадки, мот они какую падлу мне утворили...

Мог термостат накрыться, может задвижка на кранике печки зависнуть.... или тросик порватся.. патрубку на радиаторе печки (это со стороны пассажира надо залезть под торпедо) теплые??? если нет , то и патрубки что идут с рубашки охлаждения в салон (они внизу моторного щита сзади мотора идут) надо проверить на "теплоту")

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мог термостат накрыться, может задвижка на кранике печки зависнуть.... или тросик порватся.. патрубку на радиаторе печки (это со стороны пассажира надо залезть под торпедо) теплые???

проверил..патрубки теплые..а не моглло где-то чего-то присадками забиться?

патрубки должны быть горячими, градусов по 40-50... от герметика мог залипнуть в полуоткрытом состоянии термостат.... проверь краник печки- открыт ли он до конца - это в районе педали газа.... там такой рычажок есть его тросик приводит....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

может пузырек воздуха уловил где-то?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Проверь оба патрубка на печке, они должны быть горячие если двиг горячий, ибо забилась печка от присадки

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Проверь чтоб тросиком полностью краник печки открывался. Если открывается - значит ждет тебя пара дней приятных ущущений по разборке и доделке печки. Погугли, многократно процедура описана.

Проверь оба патрубка на печке, они должны быть горячие если двиг горячий, ибо забилась печка от присадки

проверил...ну не кипяток, рержаться могу, н давольно таки горячие

Я когда купил машину, а она у меня с рук, то поначалу тоже плохо печка грела. Когда вскрыл ее оббалдел - куча листьев, мусор всякий, и женский платок. Когда всё почистил стало всё гуд. А патрубки тоже были тёплыми. Может такаяже проблема? :flood:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

посмотри краник печки может гавна какого то в систему доливали и забило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти