Aquagen 65 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) А ты не хочеш сегодня покататься..я как растение щас.... надо воду заливать каждые 10 мин... Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.Валера. Сделаешь, на руках носить буду...чесслово. На такую как в прошлом году была.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да я вчера увалил на карти 100гр. и если чесно улутшил результат до 46.44 , но я еще не прохажу правильно траэкторию... на 2 поворота... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.Валера. Трохи я з тобою не згоден. Я вчера первый раз в жизни сел на картинг, пока к управлению привыкал, то первые круги прошел за 1.13!!! Хорош был бы я на чемпе. Зато второй раз ехал, уже 47.73, можно и в чемпе поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.Валера.Трохи я з тобою не згоден. Я вчера первый раз в жизни сел на картинг, пока к управлению привыкал, то первые круги прошел за 1.13!!! Хорош был бы я на чемпе. Зато второй раз ехал, уже 47.73, можно и в чемпе поучаствовать. Можно... еслиб это дело было хоть чуточку дешевле. Или дольше то оноб стоило своих денег.ПыСы позавчера ездил на Жажде... за 48.xx лучший был второй круг.Я ехал спокойно.А как начял валить так сразу и время хуже... Бомба свидетель так валили что на мосту на спуске обогнали девушку с двух сторон... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.Валера.Трохи я з тобою не згоден. Я вчера первый раз в жизни сел на картинг, пока к управлению привыкал, то первые круги прошел за 1.13!!! Хорош был бы я на чемпе. Зато второй раз ехал, уже 47.73, можно и в чемпе поучаствовать. Можно... еслиб это дело было хоть чуточку дешевле. Или дольше то оноб стоило своих денег.ПыСы позавчера ездил на Жажде... за 48.xx лучший был второй круг.Я ехал спокойно.А как начял валить так сразу и время хуже... Бомба свидетель так валили что на мосту на спуске обогнали девушку с двух сторон... Да позавчера проехали не плохо но вчера пол ярче... я после 30мин ели ели передвигаюсь все так болит... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил... Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил...Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег. Я сижу в самом конце в салоне Заз Деу, Вектра не знаю мало ездил а по Астре, я думаю ты догадываешся что я скажу, у самого Астра... но мы с тобой на встрече поговорим... на чемпе... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил...Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег.Я сижу в самом конце в салоне Заз Деу, Вектра не знаю мало ездил а по Астре, я думаю ты догадываешся что я скажу, у самого Астра... но мы с тобой на встрече поговорим... на чемпе... Бери Вектру буш с Бомбой очень часто общатся как я будим в месте общатся на Столичке в комнате ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти