Тренировка к чемионату по картингу...

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил...

Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег.

Я сижу в самом конце в салоне Заз Деу, Вектра не знаю мало ездил а по Астре, я думаю ты догадываешся что я скажу, у самого Астра... но мы с тобой на встрече поговорим... :):):) на чемпе...
Бери Вектру буш с Бомбой очень часто общатся :D:D как я :lol: будим в месте общатся на Столичке в комнате ожидания :D
Да ты знаеш лутше в комнате ожиданий не сидеть, а со мной общаться мона :) ...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.

Валера.

Сделаешь, на руках носить буду...чесслово. ;) На такую как в прошлом году была....
Дык, значит я перекладываю трассу, и едете так как я переложу. Без претензий. А насчет тренировок... давайте Опосталюка пригласим. И усе. Никто никуда не едет, так как победитель известен заранее. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

давайте Опосталюка пригласим. И усе. Никто никуда не едет, так как победитель известен заранее. :)

Валера, а МШ можешь? А Апостолюка залюбкы - приятно будет проехать со знающим человеком!!! Короче шоп Апостолюк в четверг был!!!

Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.

Валера.

Сделаешь, на руках носить буду...чесслово. ;) На такую как в прошлом году была....
Дык, значит я перекладываю трассу, и едете так как я переложу. Без претензий. А насчет тренировок... давайте Опосталюка пригласим. И усе. Никто никуда не едет, так как победитель известен заранее. :)

Валера.

За трассу - зачиОт. ;)

А апостолюка...дык вроде клубный чемп, а он нисюда, нитуда не входит... :huh:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да ему и ездить не прикольно с нами будетт...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

давайте Опосталюка пригласим. И усе. Никто никуда не едет, так как победитель известен заранее. :)

Валера, а МШ можешь? А Апостолюка залюбкы - приятно будет проехать со знающим человеком!!! Короче шоп Апостолюк в четверг был!!!
Если на чемп приедет МШ, то он даже не выедет. Я лично сзади за карт вцеплюсь, и тормозить буду. :) А Опосталюка видишь, не берут. Говорят, что он не клубный.

Валера.

Так че, Валера, буш трассу перелаживать?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Так че, Валера, буш трассу перелаживать?

Думаю, что да.

Валера.

Если на чемп приедет МШ, то он даже не выедет. Я лично сзади за карт вцеплюсь, и тормозить буду. :) А Опосталюка видишь, не берут. Говорят, что он не клубный.

Валера.

ггг, приглашаемь

Трассу переложить. Опосталюка, желательно как нить на тренировку. Хоцца проехать за знающим и умеющим и оценить степень своего ламерства, может что интересное подсмотреть, или сам раскажет. ;)

А в чемп...разве что нульом. А то ж порвет усех безбожно...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти