Тренировка к чемионату по картингу...

Рекомендуемые сообщения

А ты не хочеш сегодня покататься..

я как растение щас.... надо воду заливать каждые 10 мин... Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообщето, тренироваться - это неспортивно, как на мой взгляд. Вель многие, в силу тех же финансовых причин, не могут себе позволить такие тренировки. Вот и получается, что на чемпионате, у всех будут разные шансы. Нужно попросить, хотя бы трассу на чемпионат переложить.

Валера.

Сделаешь, на руках носить буду...чесслово. ;) На такую как в прошлом году была....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да я вчера увалил на карти 100гр. и если чесно улутшил результат до 46.44 , но я еще не прохажу правильно траэкторию... на 2 поворота... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Валера.

Трохи я з тобою не згоден.

Я вчера первый раз в жизни сел на картинг, пока к управлению привыкал, то первые круги прошел за 1.13!!!

Хорош был бы я на чемпе.

Зато второй раз ехал, уже 47.73, можно и в чемпе поучаствовать.

Валера.

Я вчера первый раз в жизни сел на картинг, пока к управлению привыкал, то первые круги прошел за 1.13!!!

Хорош был бы я на чемпе.

Можно... еслиб это дело было хоть чуточку дешевле. Или дольше то оноб стоило своих денег.

ПыСы позавчера ездил на Жажде... за 48.xx лучший был второй круг.

Я ехал спокойно.

А как начял валить так сразу и время хуже...

Бомба свидетель так валили что на мосту на спуске обогнали девушку с двух сторон... :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера.

Хорош был бы я на чемпе.

Можно... еслиб это дело было хоть чуточку дешевле. Или дольше то оноб стоило своих денег.

ПыСы позавчера ездил на Жажде... за 48.xx лучший был второй круг.

Я ехал спокойно.

А как начял валить так сразу и время хуже...

Бомба свидетель так валили что на мосту на спуске обогнали девушку с двух сторон... :)

Да позавчера проехали не плохо но вчера пол ярче... я после 30мин ели ели передвигаюсь все так болит...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил...

Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кстати, я к те седня заезжал. Чета не понял, у вас тама какието перестанофки. Терь адни мерцы кругом. Зашел, и думаю, в какой это гадюшник я угодил...

Потом таки нашел де опеля, но тя не видел...а так хотив щоб ты мене убедив что Вектра или на худой конец Астра достойны своих денег.

Я сижу в самом конце в салоне Заз Деу, Вектра не знаю мало ездил а по Астре, я думаю ты догадываешся что я скажу, у самого Астра... но мы с тобой на встрече поговорим... :):):) на чемпе...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я сижу в самом конце в салоне Заз Деу, Вектра не знаю мало ездил а по Астре, я думаю ты догадываешся что я скажу, у самого Астра... но мы с тобой на встрече поговорим... :):):) на чемпе...
Бери Вектру буш с Бомбой очень часто общатся :D:D как я :lol: будим в месте общатся на Столичке в комнате ожидания :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти