Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А когда выезжать планируете? И где ночевать тама? если можно заранее жилье снять, то может и я поеду. Времени свободного есть теперь. Хлеб есть, хочется зрелищь... В пятницу вечером планирую выехать...утром подхватываем Васю с Полтавы и в Харьков...тама снимаем гостиницу смотрим гонку ночуем с субботы на воскресенье...и воскресенье после гонки домой...в ночь пьемь очень многа пьемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Добрый день, Господа! С Рождеством наступающим! На сколько я знаю, настоящих ипподромных гонок в Украине не проводили уже много лет. Многие из пишущих здесь ещё и за руль в то время не садились. Так, что Ваш сарказм по поводу комедии на льду и его царапания понятен. Классические ипподромные гонки всегда проводились без шипов(шипы появились в этом виде не так уж давно). А разницу в ездовой подготовке с шипами и без не прикидывали? И тактически очень мудрая гонка. Приз журнала "За рулём" раньше всегда был моноривод без шипов, и зрелище ни сколько не уступало шипованым заездам. В Харькове хороший "верстовой" ипподром. Сразу станет ясно кто есть ху! Среди заявленных есть очень хорошие ездоки. Но к сожалению, на сегодняшний день в Украине нет специалистов "ипподромщиков". В зачёте многоэтапного Чемпионата России есть зачётная группа 1600 без шипов, и много таких же традиционны гонок. Кстати, на ипподроме в Москве и Раменском вход в вираж за 160, для тех ко умеет и не сцыт. Ощущение близкое к половому! Харьковская дорожка аналогичная. Попробуйте, а потом поговорим о комедии. Всем удачи на льду! Изменено 6 января, 2010 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А когда выезжать планируете? И где ночевать тама? если можно заранее жилье снять, то может и я поеду. Времени свободного есть теперь. Хлеб есть, хочется зрелищь... ничессе ))) маньячите!кто планирует/собирается ехать без ночевки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Добрый день, Господа!С Рождеством наступающим!На сколько я знаю, настоящих ипподромных гонок в Украине не проводили уже много лет. Многие из пишущих здесь ещё и за руль в то время не садились. Так, что Ваш сарказм по поводу комедии на льду и его царапания понятен.Классические ипподромные гонки всегда проводились без шипов(шипы появились в этом виде не так уж давно). А разницу в ездовой подготовке с шипами и без не прикидывали? И тактически очень мудрая гонка. Приз журнала "За рулём" раньше всегда был моноривод без шипов, и зрелище ни сколько не уступало шипованым заездам.В Харькове хороший "верстовой" ипподром. Сразу станет ясно кто есть ху! Среди заявленных есть очень хорошие ездоки. Но к сожалению, на сегодняшний день в Украине нет специалистов "ипподромщиков".В зачёте многоэтапного Чемпионата России есть зачётная группа 1600 без шипов, и много таких же традиционны гонок.Кстати, на ипподроме в Москве и Раменском вход в вираж за 160, для тех ко умеет и не сцыт. Ощущение близкое к половому!Харьковская дорожка аналогичная. Попробуйте, а потом поговорим о комедии.Всем удачи на льду!Спорить не буду...бо не наблюдал не одной гонки, потому и хочется поехать посмотреть...вчера в телефоном разговоре с Кобзевым узнал, что проходила тренировка и много кто участвовал остались очень довольны дорожкой...ехать нужно полюбасу!ничессе ))) маньячите!кто планирует/собирается ехать без ночевки?так гонко 2 дня...и в субботу нужно сматреть и воскресенье! ато сам занеш як воно бувае... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спорить не буду...бо не наблюдал не одной гонки, потому и хочется поехать посмотреть...вчера в телефоном разговоре с Кобзевым узнал, что проходила тренировка и много кто участвовал остались очень довольны дорожкой...ехать нужно полюбасу!Очень правильно! Обрати внимание на разницу езды в вираже. Я думаю, что некоторые из заявленных быстро найдут не эффектную с виду, но быструю дорожку. Без шипов есть интересные решения. И по поводу контактной борьбы на вираже очень интересные моменты есть.Получить бы с гонки хорошее видео с разных ракурсов. Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Очень правильно! Обрати внимание на разницу езды в вираже. Я думаю, что некоторые из заявленных быстро найдут не эффектную с виду, но быструю дорожку. Без шипов есть интересные решения. И по поводу контактной борьбы на вираже очень интересные моменты есть.Получить бы с гонки хорошее видео с разных ракурсов.Ну наскоко я понимаю смотреть гонку собирается ехать хорошая компания...так что можно будет и с видэо подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кто планирует/собирается ехать без ночевки?Мне хоть как-нибудь! Лишь бы поехать. Конечно лучше на два дня. Проверено на Чайке - если ехать в какой-то один день, - обязательно пропускаешь что-то интересное)! Возьмите меня на борт! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Планируем ехать с заездом в Полтаву к одноклубникам...Вася умеет встречать...у него всегда водовка в чайнечке стоит всегда в холодильнике... Тольнь, расскажи, где денег заработал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) один будет гоняться что ли ? )На N12й, таки может и один....Кстати, Гости Харькова, а кто и где планирует размещаться (жилье). Изменено 6 января, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На N12й, таки может и один....Кстати, Гости Харькова, а кто и где планирует размещаться (жилье).А что есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти