BB_ 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на каких покрышках (конкретно) народ там ездитъ?кто ехал на соленом ниишпе, тот реально уезжалс дорожками была лотереякому повезло, то и уезжал первыйс финалами тоже устроили лотереюкому повезло и ехал запасной, получали 4 очкакому не повезло и не было запасной, четвертой машины, получал 3 очкакороче от везения очень много зависело, а не от рук, ног и головы Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 какие то фотографииhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails-170.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Довольно наивные рассуждения. Неужели ты действительно думаешь, что кто-то кому-то уступал из-за неправильной резины? А как же Фельдман, или он тоже на НИИШП был? На этой трассе резина была не главным фактором. И смотреть на надпись мало, надо бы пощупать ее на морозе ниже 20.Узнать, хотя бы, какое давление в шинах было у Мартышко, какое было у Чмыха или Фельдмана. А на НИИШП где ты ездить собрался? По Харькову? Лучше не надо. Почитай тесты этой резины в сравнении с любой зимней. Если для спортивных задач, то смотри на производителя НИИШП. Делают несколько заводов, качество разное. Да и моделей там несколько. И на Хуртовине ездили на разном НИИШП, это заметил?Что то вы Дмитрий на меня как то негативно настроенны , я не профессионал, могу ошибаться простите если чем то зацепил вашим болельщиком останусь в любом случае Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Результаты хочется посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Довольно наивные рассуждения. Неужели ты действительно думаешь, что кто-то кому-то уступал из-за неправильной резины?я не дмитрий но скажуда, уступали, причем очень сильно А как же Фельдман, или он тоже на НИИШП был? На этой трассе резина была не главным фактором.фельдману во второй день привезли утром соленый ниишпрезина решала много+ к тому когда садилось солнце, держал голый лед намного лучше при -30, чем тогда когда вставало солнце и было -20И смотреть на надпись мало, надо бы пощупать ее на морозе ниже 20.Узнать, хотя бы, какое давление в шинах было у Мартышко, какое было у Чмыха или Фельдмана.давление кардинально не решалопробовали и 1.5 и 1.8 и даже больше 2на 1.5, если хорошим ходом упереться, разувалась резина Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я не дмитрий но скажуда, уступали, причем очень сильноНе заметил такой закономерности. Старт очень сильно от дорожки зависел. С 3-ей не видел хорошего старта практически ни разу. Была бы статистика, интересно посмотреть. фельдману во второй день привезли утром соленый ниишпрезина решала много+ к тому когда садилось солнце, держал голый лед намного лучше при -30, чем тогда когда вставало солнце и было -20Где там надо было держать голый лед? Все ехали с упором по выкатаному грунту в поворотах. На прямиках разгонялись на остатках снега. давление кардинально не решалопробовали и 1.5 и 1.8 и даже больше 2на 1.5, если хорошим ходом упереться, разувалась резинаА ты говоришь не решало. А некоторые на 1,5 ездили все два дня. Что то вы Дмитрий на меня как то негативно настроенны , я не профессионал, могу ошибаться простите если чем то зацепил вашим болельщиком останусь в любом случае Нет у меня негатива. Просто изнутри, иногда, виднее причины отсутствия скорости авто. В моем случае, не резина. Резиной я остался очень доволен. Такшо не надо хаять Toyo. Изменено 25 января, 2010 пользователем Batman ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за фото,хоть так порадуемся,коль съездить не вышло. Ждем видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо за фото,хоть так порадуемся,коль съездить не вышло. Ждем видео Вот тут немного есть Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ...фельдману во второй день привезли утром соленый ниишпрезина решала много...ну во первых не привезли, а у Соболя вроде взял полетатьа во вторых ему коробку поменяли 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Просветите соленый? ниишп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти