Рекомендуемые сообщения

Вот и сбылась моя мечта, я на колесах... Но чем больше узнаю свою красавицу, тем больше удивляюсь как ее насиловали. Оказалось предыдущий хозяин использовал в коробке ТАД 17. Подскажите, как лучше извлечь эту смесь, нужна ли промывка, если да то какая, ну и масло какое лучше...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот и сбылась моя мечта, я на колесах... Но чем больше узнаю свою красавицу, тем больше удивляюсь как ее насиловали. Оказалось предыдущий хозяин использовал в коробке ТАД 17. Подскажите, как лучше извлечь эту смесь, нужна ли промывка, если да то какая, ну и масло какое лучше...

Эту смесь надо слить(есть сливное отверстие), и желательно на горячую, промывка не нужна, а масло лучше 80в-90 или 80в-85... Кастрол какой-нить к примеру...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Спасибо, так и сделаю.

Venol , тоже хорошо работает

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

а чем оно плохое?... а то мне через 10 тис менять масло в коробке по ТО так думал его туда налить (по совету отца)... теперь всеже думаю потратить 500-600 грн на норм масло...коробку жалко....

ТАД-17 не подходит по стандарту GL. в нашу КПП надо масло GL-4 лить.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

В очередной раз отмечу, что сейчас нет нет и не может быть такого масла (ТАД), т.к. это совковая классификация масел, щас API, SAE.

В очередной раз отмечу, что сейчас нет нет и не может быть такого масла (ТАД), т.к. это совковая классификация масел, щас API, SAE.

Такие масла продаюццо даже сейщас! Видимо для подготовления машин к продаже, гуще - значит тише бут трансмиссия :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Сосед в гараже случайно в коробку что-то термоядерное залил. Узнал по вони при движении.Вообщем коробку промывали соляркой. Делали так:

Машину на подставки (вывешены передние колеса),выкручены свечи,включена 5 -я передача.

слили "дерьмо",залили солярку,покрутили колеса.Слили,залили новую,покрутили колеса,слили. Пробки не закручивали,оставили на ночь

проветриваться. Утром сосед уже сам масло залил.

Я в такой ситуации,слил бы старое масло,залил свежего (я пользую ZiG для коробок) выкатал пару тысяч и опять поменял масло.

чет я не понимаю что плохого в ТАД???

моя коробка тойті что на таде, что на тотале шумит одинаково и зимой тормозит машину...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти