Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАД-17 не выпускается с развала СССР, а то и раньше. Выпускается ТАД-17и. Который соответсвует спецификациям GL-4 и вполне нормально кушается ВАЗовскими коробками.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Главный недостаток ТАДа-17и то что он рано загустевает при отрицательных температурах.. та и бодяжат его нещадно... а в принципе как боджетный вариант очень даже ничего, вот только имхо иностранное масло лучше будет... а так разницы в жужжании трансмиссии при использовании разных масел нету.... разве что нигрола залить( что кстати в провинции практикуют автоперекупы).....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Главный недостаток ТАДа-17и то что он рано загустевает при отрицательных температурах.. та и бодяжат его нещадно... а в принципе как боджетный вариант очень даже ничего, вот только имхо иностранное масло лучше будет... а так разницы в жужжании трансмиссии при использовании разных масел нету.... разве что нигрола залить( что кстати в провинции практикуют автоперекупы).....

Сегодня ТАД17И производит лукойил и ,кажется, автохим. Ни тот ни другой не есть бодяга. если вы уже экономите на ТАДе 5 рублей, то извините, но вам стоит продать автомобиль и ездить на метро.

Опубликовано

Дааа, ТАД 17и прочно засел в наш мозг. Почитайте для развлечения: ТАД17и

Что толку читать бред непонятно кого от 2005 года?

Открой справочник номенклатуры лукойла и посмотри Масло Лукойл ТАД-17 SAE85W/90 (4л.)

Опубликовано

Продолжим гуглить:

Про ТАД

Еще

Кончай спамить говном начала века. Вбей в гугл то что я сказал постом раньше и читай все подряд. А еще лучше ищи на оф. сайте лукойла спецификацию ТАДа ихнего.

Еще раз повторю, под брендом ТАД-17и приблизительно с 2004-5 годов выпускало два производителя. А именно Лукойл, это точно знаю потому что сам такой пользовал, и видел в продаже то ли автохим, то ли нефтехим. В синих бутылках. И спецификация на 4 литровой канистре лукойла писала, что это масло соответсвует апи-гл4 и вязкость 85в90. И это было официальное лукойловское масло. от официального поставщика.

Опубликовано

Еще раз повторю, под брендом ТАД-17и приблизительно с 2004-5 годов выпускало два производителя.

Ого, из советской спецификации масел уже бренды делают :lol:

А какже тогда М10г2к? его тоже его небыло??? :rolleyes:

!

Опубликовано

всю жись на таде деды на 08 ездят и горя не знают. нех вставлят коробасу...

гы-ы-ы сам вставляю постоянно и лью BP :pardon:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти