John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ТАД-17 не выпускается с развала СССР, а то и раньше. Выпускается ТАД-17и. Который соответсвует спецификациям GL-4 и вполне нормально кушается ВАЗовскими коробками. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Главный недостаток ТАДа-17и то что он рано загустевает при отрицательных температурах.. та и бодяжат его нещадно... а в принципе как боджетный вариант очень даже ничего, вот только имхо иностранное масло лучше будет... а так разницы в жужжании трансмиссии при использовании разных масел нету.... разве что нигрола залить( что кстати в провинции практикуют автоперекупы)..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну ладно тад 17и было залито... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Главный недостаток ТАДа-17и то что он рано загустевает при отрицательных температурах.. та и бодяжат его нещадно... а в принципе как боджетный вариант очень даже ничего, вот только имхо иностранное масло лучше будет... а так разницы в жужжании трансмиссии при использовании разных масел нету.... разве что нигрола залить( что кстати в провинции практикуют автоперекупы).....Сегодня ТАД17И производит лукойил и ,кажется, автохим. Ни тот ни другой не есть бодяга. если вы уже экономите на ТАДе 5 рублей, то извините, но вам стоит продать автомобиль и ездить на метро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дааа, ТАД 17и прочно засел в наш мозг. Почитайте для развлечения: ТАД17и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Дааа, ТАД 17и прочно засел в наш мозг. Почитайте для развлечения: ТАД17иЧто толку читать бред непонятно кого от 2005 года?Открой справочник номенклатуры лукойла и посмотри Масло Лукойл ТАД-17 SAE85W/90 (4л.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Продолжим гуглить:Про ТАДЕще Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Продолжим гуглить:Про ТАДЕщеКончай спамить говном начала века. Вбей в гугл то что я сказал постом раньше и читай все подряд. А еще лучше ищи на оф. сайте лукойла спецификацию ТАДа ихнего. Еще раз повторю, под брендом ТАД-17и приблизительно с 2004-5 годов выпускало два производителя. А именно Лукойл, это точно знаю потому что сам такой пользовал, и видел в продаже то ли автохим, то ли нефтехим. В синих бутылках. И спецификация на 4 литровой канистре лукойла писала, что это масло соответсвует апи-гл4 и вязкость 85в90. И это было официальное лукойловское масло. от официального поставщика. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Еще раз повторю, под брендом ТАД-17и приблизительно с 2004-5 годов выпускало два производителя.Ого, из советской спецификации масел уже бренды делают А какже тогда М10г2к? его тоже его небыло??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всю жись на таде деды на 08 ездят и горя не знают. нех вставлят коробасу... гы-ы-ы сам вставляю постоянно и лью BP Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти