2107-GT 6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 глянь как оно будет, сразу поймёш. Правда здесь хозяин сильно мотор не крутил но схема понятна. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) глянь как оно будет, сразу поймёш. Правда здесь хозяин сильно мотор не крутил но схема понятна.ну тут тільки 4 передачі а далі я так поняв нейтраль ))) чи то 5 була ? )в мене десь перепад між 4 і 5 тисячі 2.5 якщо 4 викрутити в 6000. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну тут тільки 4 передачі а далі я так поняв нейтраль ))) чи то 5 була ? )в мене десь перепад між 4 і 5 тисячі 2.5 якщо 4 викрутити в 6000.Нет, это и есть пятая ))) Там слышно секунды 3 ее обороты и видно что падение с 8000 до 5000. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Короче, лучше пожертвовать скоростью, чем иметь такой провал. Машина выходного дня для города, похер на трассу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Короче, лучше пожертвовать скоростью, чем иметь такой провал. Машина выходного дня для города, похер на трассу!А в каком это городе ты собрался так ездить?Какие будут обороты двигателя при скорости 160Для начала нужно самому себе ответить честно для чего такая коробка нужна. ИМХО если для драга, то там с парой 4.1 и даже 4.3 четыре педарачи хватает с головой. Для трассы пятая от седьмого откровенно короткая. Отсюда и вывод напрашивается... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) А в каком это городе ты собрался так ездить?Для начала нужно самому себе ответить честно для чего такая коробка нужна. ИМХО если для драга, то там с парой 4.1 и даже 4.3 четыре педарачи хватает с головой. Для трассы пятая от седьмого откровенно короткая. Отсюда и вывод напрашивается...В Киеве. На своей бывшей 2108 летал 180 по ночам без проблем, мест хватает, где можно раскочегарить корчик. Коробка нужна для драга, но не хочется не иметь возможности ехать быстрее 140 км. С 4.3 можешь не влезть с 4 передачами, я так думаю. Да и 4.3 мне не надо, слишком короткая пара для кузова таврюшки, тяжело зацепиться будет. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я конечно не судья, но летать по городу 140, тем более 180 это безумие. ИМХО. Ближайшая парковка это отбойник или столб. П.С. По вопросу о коробке. На привебенном видео скорость в конце 4-ой передачи 165, а обороты около 8800. Её до конца 400 м хватает даже при паре 4.3 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Да чего безумие? )) Ты спроси, сколько людей едут по Генерала Ватутина, Новой Окружной, пр. Победы(в некоторых местах) по ночам под 160-180...Думаю, что таких достаточно много. У меня только несколько таких) На самом деле, не такая уж и высокая скорость. Ясно, что опасно, но можно и при 80 убиться... Если хватает 4-х - супер, значит не буду еще раз терять время на переключении. Но, все-равно 4.3 много для такого веса. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да чего безумие? )) Ты спроси, сколько людей едут по Генерала Ватутина, Новой Окружной, пр. Победы(в некоторых местах) по ночам под 160-180...Думаю, что таких достаточно много. У меня только несколько таких) На самом деле, не такая уж и высокая скорость. Ясно, что опасно, но можно и при 80 убиться...Если хватает 4-х - супер, значит не буду еще раз терять время на переключении. Но, все-равно 4.3 много для такого веса.Безумие, потому как с такими тормозами как у ваза, торможения со скорости 180 не будет никакого, а во вторых те кто носиться с такой скоростью, думают что круче всех, а как только хирячат пешехода, сразу же лицо невиновности и раскаяния. Да и надо думать что в некоторых машинах помимо водителей едут и дети. Можно ездить активно, но при этом не превышать 100 км хотя бы. Можно и в пробке убиться, когда в тебя в стоячего влетит такой гостелло. Думаю 4.1 в самый раз. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Тормоза от ваза, 14" вентеля...вполне достаточно, чтобы достаточно быстро остановить 700 кг ) А на 100км успеешь оттормозиться перед пешеходом? Мне иногда тяжело с 40-50км среагировать на человека, который резко выскакивает на дорогу из-за стоячей машины на обочине. Крутизну со скорости не черпаю, просто в кайф иногда почувствовать скорость на трассе. Сам учавствую в спринте, в городе езжу достаточно шустренько днем...но почувствовать скорость по прямой и помелькать между машинами - это разное. Естественно, что всему свои пределы и ограничения. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти