ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 О, Субарасты собираются. Да еще и Трах будет. Поехать что ли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Кстати вчера Manchukero супер порвал серебристый врх Да он молоток У Сашки правельная вАсьмерка А Субару wrx не Мафина Победа только благодаря стараниям Platinuma и поддержке ребят из 2108. Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Шо! Восьмерку всем клЮбом толкали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Шо! Восьмерку всем клЮбом толкали??? смешно... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 О, Субарасты собираются. Да еще и Трах будет. Поехать что ли. Валера. Шо то мало я девчёнок видел на бубарах... Странно с кем трахаться??? Или с окружной подтянут полк сыкопехоты? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Шо! Восьмерку всем клЮбом толкали??? Нэт, за субару все цеплялись Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вчера на дриге, восмерка с номером 2108 проеграла субару с 225 силами полтора корпуса не пагано як на мене Да не плохо... какойто вазоманьяк... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Слалом на Субе не менее редкосное гЭ чем Трах...Удержать полный привод ох как нелегко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Слалом на Субе не менее редкосное гЭ чем Трах...Удержать полный привод ох как нелегко. да.. я даже не знал... е мае шо делать терь? и нафик привод держать? он обычно прикрученый, к кузову... шо то ты путаеш... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Слалом на Субе не менее редкосное гЭ чем Трах...Удержать полный привод ох как нелегко. да.. я даже не знал... е мае шо делать терь? и нафик привод держать? он обычно прикрученый, к кузову... шо то ты путаеш... Ну давай как нить спробуем. ТЫ на субе а я на переднеприводной. Покрутимся. У тя преимущество в более чем 100 коняк Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти