SAVCH 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 неговори... тока че это моя мафинка грязная... ты случаем не знаеш? хорошо шо савчу не дал.. а то была бы и побитая.... Вася... Ну думал ты то хоть сплетен не пустишь... У тя не буду брать... Я за седня покаталса на двух Легаси...Импрезе 1.6... WRX и STI ... это из субар... по моему никто не жаловалса... Одни лишь просьбы...а еще и за оплату... Ненавижу такие намеки... Еще неизвестно у кого больше счет между прочим...... Ето то на чем слаломил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 неговори... тока че это моя мафинка грязная... ты случаем не знаеш? хорошо шо савчу не дал.. а то была бы и побитая.... Вася... Ну думал ты то хоть сплетен не пустишь... У тя не буду брать... Я за седня покаталса на двух Легаси...Импрезе 1.6... WRX и STI ... это из субар... по моему никто не жаловалса... Одни лишь просьбы...а еще и за оплату... Ненавижу такие намеки... Еще неизвестно у кого больше счет между прочим...... Володь я шучу. Извини ежели задел за больное... Валерку и тебя я уважаю и лублу. По поводу счета наверно все таки у тя.. ты старше... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Володь я шучу. Извини ежели задел за больное... Валерку и тебя я уважаю и лублу. По поводу счета наверно все таки у тя.. ты старше... Тот случай когда "мал пострел везде поспел..." А больное ...или не больное, но это лишнее... сам подумай.. или расскажу о чем говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Чига тулит! уже бренд!!! как Акваген-КОКСУ! Ну точно бренд. Даже в лом чуваку фарами или аварийкой поздАроваЦЦа, когда ему ДВАЖДЫ типа "Привет, чувак! Рад тебя видеть!" на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Лично мое мнение, встреча - ацтой. особенно прикольнули 10 грн за вход. Прикола я не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Лично мое мнение, встреча - ацтой.особенно прикольнули 10 грн за вход. Прикола я не понял. А ты что платал за вход? Что не мог мне позвонить? Я бесплатно человек двадцать перетаскал. А встреча действительно была не блеск.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ага, десять гривен за возможность посмотреть на понты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ага, десять гривен за возможность посмотреть на понты Хорошо хоть, что не на пуанты. А в принципе, что ты хотел от таких людей.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ага, десять гривен за возможность посмотреть на понты Хорошо хоть, что не на пуанты. А в принципе, что ты хотел от таких людей.Валера. 2108 встречи которые возля МАКА....намного лучше и имеют боли лучшую платформу в плане организации...вспомнив туж феофанию или Вднх куда Валерка всех ЗАМАНИВАЛ своим шармом...Бубару не машине... в этом я убедилса. Не то оно... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ага, десять гривен за возможность посмотреть на понты а шо ты хотел.. понты нынче дорогие...:0 www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти