Микрик 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ага, десять гривен за возможность посмотреть на понты а шо ты хотел.. понты нынче дорогие...:0 ну как те сказать, так там и понтов то было на 10 грн! Та ладно проехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 неговори... тока че это моя мафинка грязная... ты случаем не знаеш? хорошо шо савчу не дал.. а то была бы и побитая.... Вася... Ну думал ты то хоть сплетен не пустишь... У тя не буду брать... Я за седня покаталса на двух Легаси...Импрезе 1.6... WRX и STI ... это из субар... по моему никто не жаловалса... Одни лишь просьбы...а еще и за оплату... Ненавижу такие намеки... Еще неизвестно у кого больше счет между прочим...... Ето то на чем слаломил... Где это место что на фотке!!!??? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Чайка www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Чайка Мотобольный стадион.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 2 SAVCH А что это за автошкола такая экстремальная???? За скока там учат ездить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 2 SAVCHА что это за автошкола такая экстремальная????За скока там учат ездить??? Какая школа?... АСС?... Самая обычная... Ее необычность лишщь в том что они обучение проводят на субарях... а обучение в рамках подготовки для сдачи экзаменов в ДАЙ для получения ВУ... Читай повнимательнее... Я там не учился и не учу... Я просто представлял их интересы... по их просьбе... и за их деньги... Это наряду с тестами мне немного помогает быть на плаву... немного... А обучение, если интересует, проводится по программе контраварийной подготовки... Есть школы которые это преподают... или по крайней мере пытаются... Есть инструктора которые проводят занятия более индивидуально... Если будет конкретный интерес, подскажу подробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти