Кому интересна зимняя тренировка?

Рекомендуемые сообщения

Ммм не прикалываюсь, просто я думаю довольно весело было бы :)

а что всего одна трасса в БЦ? может есть ещё места?

Места еще есть, ноьони либо сильно скоростные. либо за деньги. А трассу в БЦ, лично мы делали, стараясь достичь баланса по всем параметрам. Ну и в грязь, там точно делать нечего. Трассу убьем это раз, и удовольствия ноль.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Места еще есть, ноьони либо сильно скоростные. либо за деньги. А трассу в БЦ, лично мы делали, стараясь достичь баланса по всем параметрам. Ну и в грязь, там точно делать нечего. Трассу убьем это раз, и удовольствия ноль.

Валера,я и у себя нашел фотги. Там в одном из вееров можно разглядеть тебя

http://photofile.name/users/pashkack/115617039/ </a>

Валера,я и у себя нашел фотги. Там в одном из вееров можно разглядеть тебя

http://photofile.name/users/pashkack/115617039/ </a>

О, спасибо за фотки. Прикольные.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...

Та это мы Пушарика катали, када уже совсем выучили трассу. Он нам читал ему одному понятную стенограмму.

Это я по памяти обрывки летней говорил - тогда она ехалась за 0,58-1,04. И повороты становились круче, чем на 1й педераче зимой. :D Вспомнил слова 5GT - "Да вроде когда прописывали там были легкие 1ки, а когда начали ехать на время, то они как-то стали резко в 2ки превращаться". :D

В след раз в корч не сяду пока туда табуретку не прикрутите нормальную вместо кресла-качалки. ;)

Просто кто-та разошелся, решил шо он ниипатса Бэтмен и умеет летать. :dance3::lol:

Я потом его субарой за жопу еле выдернул. Скользко блин, 4 колеса по льду шлифуют...

И Форду помочь нечем... он вывешеный вхлам.

Там был помощник (он дальше стоял) - трактор с большой лапой. Надо было мужикам 0,5л дать и вас бы вытянули.

Я в это время еще на асфальте был - мог бы позвонить, 2мя субарами вытянули бы.

Кстати, там щас еще нарезали грунта. Только трасса оказалась "глубже" раза в 2 - бруствер выше в 2-2,5 раза. Теперь не выскочишь - никуда она из колеи не денется.

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти