gorodionok_igor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 как слить тосол с ваз 21093 без эстокабы, ямы и т.д... возможно ли это... буду менять радиатор печки на выходых и краник заодно...реально ли спустить сняв краник почти весь тосол+открыв сливной кран в радиаторе... много ли останется в движке...
toliandnepr Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну если ты сольёшь таким образом тосол и у тебя получиться литров 9 , то смело считай что в системе ничего не осталось ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
gorodionok_igor Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 в 2109 всего 7 литров
Rost Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 в 2109 всего 7 литрова сольетсо 4-5
diversant Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 как слить тосол с ваз 21093 без эстокабы, ямы и т.д... возможно ли это... буду менять радиатор печки на выходых и краник заодно...реально ли спустить сняв краник почти весь тосол+открыв сливной кран в радиаторе... много ли останется в движке...а как будешь без ямы откручивать патрубки что к кранику идут под капотом?
MotorManiac Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 как слить тосол с ваз 21093 без эстокабы, ямы и т.д... возможно ли это... Можно подставив тазик под брызговик мотора. Объём ОЖ в системе 8,8л
diversant Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Можно подставив тазик под брызговик мотора. Объём ОЖ в системе 8,8лу меня вошло 1,5 канистры итого литров 7,5
vovoshka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) как слить тосол с ваз 21093 без эстокабы, ямы и т.д... возможно ли это... буду менять радиатор печки на выходых и краник заодно...реально ли спустить сняв краник почти весь тосол+открыв сливной кран в радиаторе... много ли останется в движке... Слить тосол то можно, предварительно открыв кран печки, затем откручиваешь сливную пробку на основном радиаторе, подставляешь емкость для сбора ОЖ. Откручиваешь болт в блоке цилиндров, подставляешь емкость для сбора ОЖ. И радиатор поменять можно, а вот кран печки думаю проблематично К хомутам сверху не добраться (ну или нужно ТААААК ПОИЗВРАЩАТЬСЯ). Когда я менял ехал на эстакаду. Пробовал сверху. Надеть шланги можно, а вот зажать отверткой хомуты не получалось. Если тосолу неивестно сколько лет лучше поменяй. И заодно промой систему. Тут почитай так я себе делал. (сообщ. №15) Проблема с вентилятором Изменено 19 декабря, 2009 пользователем vovoshka
MotorManiac Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у меня вошло 1,5 канистры итого литров 7,5Я перепутал, 7,8 литров.
Rarog Igor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Откручиваешь от краника печки сначала патрубок котрый идет к термостату, предварительно подставив емкость под машину в районе краника печки, сойдет примерно 1,5-2 л жидкости, потом откручиваешь второй патрубок от краника, сойдет еще 2-3 л жидкости. можешь смело менять краник, печку, торпеду и все что угодно в салоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти