Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 да уж иалатки...кто-то на Руском радио нас поздравил... Кто? Я кода голосовал за девушку Медика Спасибо ОГРОМНЫЙ от всего 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Поздровляю! Помню-помню... как непревычно было кочевать с одного форума (стритового) на этот.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 так лирическое отступление... для некоторых форум стал частью жизни...тока попадает в инет и сразу же на форум что как ... угадайте кто это... Одного из таких по утрам вижу в зеркало... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 так лирическое отступление... для некоторых форум стал частью жизни...тока попадает в инет и сразу же на форум что как ... угадайте кто это... Ну у мя стоит в Стартовой И ниче. Живу И ухожу с инета тоже отсюдова. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 С годовалым юбилеем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 CONGRATULATIONS!!!! У меня форум тоже в стартовой... Можно сказать начинаю и заканчиваю день вместе с форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ну и в качестве подарочка - счетчик возрастаесли есть желание его переставить в другое место мона сделать так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Паздддравляю!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 мои поздравления, самые теплые и самые искренние!!!!!!!! приятно, растём.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 УРА!!! Поздравляю ... приятно, я на этом форуме с первых дней его рождения!!! И практически каждый день захожу к нему в гости ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти