D.Lus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Volkswagen Technical Site с нами.... Думаю люди откликнуться
Иван V Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 от меня еще +5 шины и диски - для клуба скидки
Nobody Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
AlexUs Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... Тоже самое... Но лучше один раз проголосовать, чем 5 мин ждать страничку Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Raketa Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня выделенка, IP фиксированный... У меня тож выделенка, но я уже несколько раз голосовал, сделайте так как Микрик говорил и вперед голосовать!! И другим ставьте 0 балов!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
DEN Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мы немножко пролетаем, наша на 6 месте... придется привлекать скрытые резервы.... :) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
virus Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ребята поступила инфа, что если почистить Кукис на своем компе то можно голосовать скока хочешь раз!!!!Подножмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дима реально оюязан поляну в Ривере накрыть! Микрик спасибо за инфу, я попросил на работе всех админов так что теперь они голосуют по несколько десятков раз за день Дима с тебя пиво "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
virus Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Парни кто пользуетса Mozilla Firefox во вкладке "Инструменты" есть пункт "настройки" там находите "Cookies" и отключаете пункт "Разрешать сайтам устанавливать Cookies" и вперед и с песней. Только потом не забудьте обратно поставить При этом нанадо чистить Cookies постоянно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
medic Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем привет!!! Мужики СПАСИБО но это только середина борьбы пожалуйста, голосуйте и дальше!!! Там главный приз авто - представляете теперь в клубе еще и самый сексуальный голос бу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти