Нужна помощь Диме Медику!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня выделенка, IP фиксированный... :unsure:

Тоже самое... :(

Но лучше один раз проголосовать, чем 5 мин ждать страничку :DB):D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А у меня выделенка, IP фиксированный... :unsure:

У меня тож выделенка, но я уже несколько раз голосовал, сделайте так как Микрик говорил и вперед голосовать!! :D И другим ставьте 0 балов!!

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Ребята поступила инфа, что если почистить Кукис на своем компе то можно голосовать скока хочешь раз!!!!

Подножмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима реально оюязан поляну в Ривере накрыть! :lol:

Микрик спасибо за инфу, я попросил на работе всех админов так что теперь они голосуют по несколько десятков раз за день :D

Дима с тебя пиво :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Парни кто пользуетса Mozilla Firefox во вкладке "Инструменты" есть пункт "настройки" там находите "Cookies" и отключаете пункт "Разрешать сайтам устанавливать Cookies" и вперед и с песней.

Только потом не забудьте обратно поставить :D

При этом нанадо чистить Cookies постоянно. :D:D:D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Всем привет!!! Мужики СПАСИБО но это только середина борьбы пожалуйста, голосуйте и дальше!!! Там главный приз авто - представляете теперь в клубе еще и самый сексуальный голос бу!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти