Пробоема с тормозами. Подскажите плиз

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая ситуация, когда более-менее резко нажимаешь на педаль тормоза, то всё нормально, педаль срабатывает допустим сверху. А вот когда нажимаю плавненько, то педаль проваливается до полика, и тормозит еле-еле. Если резко опять нажать то опять всё нормально. Так и в ...пу вьехать кому-нибудь недолго.

Подскажите в чём проблема, ГТЦ, воздух в сис-ме, или что ещё???

Вобщем такая ситуация, когда более-менее резко нажимаешь на педаль тормоза, то всё нормально, педаль срабатывает допустим сверху. А вот когда нажимаю плавненько, то педаль проваливается до полика, и тормозит еле-еле. Если резко опять нажать то опять всё нормально. Так и в ...пу вьехать кому-нибудь недолго.

сначала попробуй просто прокачать, а если не поможет, то ГТЦ под замену.

Iva_n

180909.gif

ГТЦ какой получша, СТОКовый, АТЕ, или Лукас?

ГТЦ какой получша, СТОКовый, АТЕ, или Лукас?

АТЕ или Лукас если найдеш оригинал, а так и сток вполне нормально работает.

Iva_n

180909.gif

перепускает главный,если в цилиндре нет раковин может помочь ремкомплект.

Та вот я думаю, есть ли смысл менять целиком ГТЦ на что то не наше (АТЕ и т.д) или ремкомплект взять. Дешевле ремкомплект, а надёжней новый :wacko:

Та вот я думаю, есть ли смысл менять целиком ГТЦ на что то не наше (АТЕ и т.д) или ремкомплект взять. Дешевле ремкомплект, а надёжней новый :wacko:

вскрой цилиндр,посмотри внимательно на зеркало цилиндра,если есть раковины едь за новым,если зеркало хорошее смело ставь ремкомплект. а чем тут новый надежней?просто еб..(цензура) меньше с новым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти