LEKS 9 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они не управляли процессом, а их разводили МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 подскажите если кто то сталктвался по документам двигатель 1300 без номера кузов тоже без номера,хочу поставить 1.6 16 пошел к знакомым ментам сказали это не реально типа машина без намерная подскажите как их на........дь если кто то сталкивался!!!!1 СПАСИБО! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну мотор тоже без номерной ставить и все)))пусть докажут))) бери напильник и спилюй номер и все)))так было скажи)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ну мотор тоже без номерной ставить и все)))пусть докажут)))бери напильник и спилюй номер и все)))так было скажи)) А типа гайци не увидят, что номер спецом спилен, о дальнейших последствиях сам догадаешься или рассказать? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 какой гаец будет маратсо и заглядывать под грязный немытый блок авто и смотреть номер???!тем более в таком маленьком городе как шостка??? сколько раз тебя оставаливали просто так на дороге и просили открыть капот???меня за 4 года езды неразу...так что ХЗ...тех осмотр я не думаю тчо он проходит честно)))а продавать авто БН так и падавно никто не будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 бася, по тебе уголовка плачет! 2 тс. на кузов можно нанести новый номер. есть контора сантодор, через мрэо выполняют набивку новых номеров. процедура геморная и дорогостоящая, потянет на 2-3 тыс гривен. после можно провести узаконивание двигателя. наличие номера двигателя не принципиально, при условии отсутствия следов их уничтожения! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 бася, по тебе уголовка плачет!2 тс. на кузов можно нанести новый номер. есть контора сантодор, через мрэо выполняют набивку новых номеров. процедура геморная и дорогостоящая, потянет на 2-3 тыс гривен.после можно провести узаконивание двигателя. наличие номера двигателя не принципиально, при условии отсутствия следов их уничтожения!про такое я слышал,может замутить с утерей тех паспорта а там под шумок и поменять обьем,пробую пробить через более осведомленых гайцов в регестрации.в реальности стоит 1.5 карб сколько ездил по киеву и вообще по украине,останавливали особо внимания не обращали что под капотом самое смишное что дома остановили тоесть в Шостке вроде все знакомые но ношолся капитан дое............ до движка хотел ставить на штраф площадку ели отмазолся,после этого и задумался о законости кучу денег вкинь в двигло с коробкой и гоняй неофициально до перго васька который вжарит по полной програме!вот и думай как решить с минимальными жертвами! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ыыы) маленький городок Шостка... ну-ну... меня в Киеве за пол года не тормозят столько раз, сколько в Шостке за выходные! И напостой то полковые, то местные гайцы очень любопытные. О.дин раз прицепились, что номер кузова на чашке выбит некрасивыми цифрами, дак тормозили еще 3 десятки и сверяли. Так что реально лучше привести документы в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ыыы) маленький городок Шостка... ну-ну... меня в Киеве за пол года не тормозят столько раз, сколько в Шостке за выходные! И напостой то полковые, то местные гайцы очень любопытные. О.дин раз прицепились, что номер кузова на чашке выбит некрасивыми цифрами, дак тормозили еще 3 десятки и сверяли. Так что реально лучше привести документы в порядок. а разве гайци имеют право что-нибудь заряжать по поводу некрасивых цыфр в номере кузова..они что эксперты? их что специально обучали.., показывали примеры правильных и неправильных номеров? номер есть...?- есть, -свободен, а о красоте пусть эксперы судят во время прохождения ТО Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +1, тоже буду блок менять.Ваши проблеммы решит без номерной блок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти