Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они не управляли процессом, а их разводили

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подскажите если кто то сталктвался

по документам двигатель 1300 без номера кузов тоже без номера,хочу поставить 1.6 16 пошел к знакомым ментам сказали это не реально типа машина без намерная

подскажите как их на........дь если кто то сталкивался!!!!1

СПАСИБО!

Опубликовано

ну мотор тоже без номерной ставить и все)))пусть докажут)))

бери напильник и спилюй номер и все)))так было скажи))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

ну мотор тоже без номерной ставить и все)))пусть докажут)))

бери напильник и спилюй номер и все)))так было скажи))

:punish:

А типа гайци не увидят, что номер спецом спилен, о дальнейших последствиях сам догадаешься или рассказать?

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

какой гаец будет маратсо и заглядывать под грязный немытый блок авто и смотреть номер???!тем более в таком маленьком городе как шостка??? :pardon:

сколько раз тебя оставаливали просто так на дороге и просили открыть капот???меня за 4 года езды неразу...так что ХЗ...тех осмотр я не думаю тчо он проходит честно)))а продавать авто БН так и падавно никто не будет!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

бася, по тебе уголовка плачет!

2 тс. на кузов можно нанести новый номер. есть контора сантодор, через мрэо выполняют набивку новых номеров. процедура геморная и дорогостоящая, потянет на 2-3 тыс гривен.

после можно провести узаконивание двигателя. наличие номера двигателя не принципиально, при условии отсутствия следов их уничтожения!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

бася, по тебе уголовка плачет!

2 тс. на кузов можно нанести новый номер. есть контора сантодор, через мрэо выполняют набивку новых номеров. процедура геморная и дорогостоящая, потянет на 2-3 тыс гривен.

после можно провести узаконивание двигателя. наличие номера двигателя не принципиально, при условии отсутствия следов их уничтожения!

про такое я слышал,

может замутить с утерей тех паспорта а там под шумок и поменять обьем,

пробую пробить через более осведомленых гайцов в регестрации.

в реальности стоит 1.5 карб сколько ездил по киеву и вообще по украине,останавливали особо внимания не обращали что под капотом

самое смишное что дома остановили тоесть в Шостке вроде все знакомые но ношолся капитан дое............ до движка хотел ставить на штраф площадку ели отмазолся,после этого и задумался о законости

кучу денег вкинь в двигло с коробкой и гоняй неофициально до перго васька который вжарит по полной програме!

вот и думай как решить с минимальными жертвами!

Опубликовано

ыыы) маленький городок Шостка... ну-ну... меня в Киеве за пол года не тормозят столько раз, сколько в Шостке за выходные! И напостой то полковые, то местные гайцы очень любопытные. О.дин раз прицепились, что номер кузова на чашке выбит некрасивыми цифрами, дак тормозили еще 3 десятки и сверяли. Так что реально лучше привести документы в порядок.

Опубликовано

ыыы) маленький городок Шостка... ну-ну... меня в Киеве за пол года не тормозят столько раз, сколько в Шостке за выходные! И напостой то полковые, то местные гайцы очень любопытные. О.дин раз прицепились, что номер кузова на чашке выбит некрасивыми цифрами, дак тормозили еще 3 десятки и сверяли. Так что реально лучше привести документы в порядок.

а разве гайци имеют право что-нибудь заряжать по поводу некрасивых цыфр в номере кузова..они что эксперты? их что специально обучали.., показывали примеры правильных и неправильных номеров?

номер есть...?- есть, -свободен, а о красоте пусть эксперы судят во время прохождения ТО :pardon:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти