Freak 2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо,я читал это, ты уже когда то выкладывал. Здесь мне все понятно. я не могу понять такое: приехал я на техосмотр, открыл капот - а там шиснарик. Шо робыть дальше??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Я ж дал намек. Для начала, не стесняясь, я бы написал письмо на ВАЗ. А там уже по обстоятельствам... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я даже знаю что они напишут))) они посоветуют начать с установки 14 тормозилок и колес и закончат покупкой приоры))) В самаре суперавтошной 1,616в восьмерошного токо наружа кузова и еще кое-что, а так - все переделка, да и самары 16в на конвеере нету. так что по докам с 8в на 16в на самару - гемор еще тот. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gurman 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Плыли плыли и на берегу всрались!!(( Так что получаеться переделать в паспорте 1.5 на 1.6 особого труда не составляет....я сегодня в ГАИ узнал ..на словах все легко и просто и сравнительно недорого...узнаю скока экспертиза стоит и потом полную смету выложу!!! Разве что попытаться под лошка проскочить!! Пределать в Тех паспорте 1.5. на 1.6 а башка 16в..пусть потом докажут что я что то нарушил....где в паспорте написано шо должна быть 8в башка...да и мотор не с голльфа же или фиата..а родной АВТО ВАЗовсикй...какие претензии!!! Меня недавно гаишник остановил...нормальный чел такой попался..я аж удивился что такие бывают в ГАИ...но машина крутая сам вежливый...капитос по моему... Так вот он машину посмотрел ...в прямоток загляну...ну походу знает он ее...она у меня в городе приметная))) и так с улыбкой мне мол..капот открой...посмотрел номера кузова ..заглянул под низ мотора..на блоке чет то там глянул..спросил скока по трасе едет..отдал документы и усе.... Ну я думаю раз такая фигня ..расспрошу его интересующий воапрос!!! Ну и спросил на счет этих моторов 16в... Так он мне ответил...что переделывать техпаспорт нужно только в том случае если ты меняешь объем мотора или вид топлива...оставльное все пофигу...хоть один карб стоит хоть четыре....хоть 8 клопов хоть 16....главное что бы все заводское было и не спиз...ное ниоткуда!!! Он мне сам посоветовал что перед тем как мотор покупать узнай номера мотора и пробей по ГАИ...а дальше если 1.5 то пофиг все ставь и катайся..если 1.6 то переоформить нужно!!! Да вот взять хоть Калины....завод же тоже не ставит на них 16в..но ставит 1.6 моторы...а их тьма уже есзит на 16ти клопах и никто ниче не переоформлял..и не сцут...даже турбины туда суют и пофиг менты!!! Я Думаю Киля свою калину не переоформлял как турбо!))) Короче моя мысля такая...если мотор который мне предлагали еще не ушел...то пробиваю его по ГАИ...если все ОК..забираю его..паралельно подаю заяву на переоформление техпаспорта...получаю разрешение ГАИ на установку мотора.....ставлю его и катаюсь..все документы на руках...единственно что нужно будет еще экспертизу сделать ....вот тут думаю инспектору приплатить пару тройку сотенок что бы смотрел только на номер блока...или ваще не смотрел машитну!!! Зачем ему знать сколько там клопов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 калина есть 1.4 16вэ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 калина есть 1.4 16вэ)))есть и приорокалина 1,6 16В типа спорт с 15" катками и здт...и еще кой-какими яйцами...)))Желаю ТС удачи с оформлением шиснарика. Расскажешь как все было) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 есть и приорокалина 1,6 16В типа спорт с 15" катками и здт...и еще кой-какими яйцами...)))Желаю ТС удачи с оформлением шиснарика. Расскажешь как все было)Ну на украно они незавозятсо..а зря доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну на украно они незавозятсо..а зря я б взял се такую Калинго Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Gurman 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Так что получаеться что официально и законно поставить на ВАЗ21099-08 1.6 16в нельзя??((( Что делать тогда?? Заниматься гемором и засыпать все в свой низ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Так что получаеться что официально и законно поставить на ВАЗ21099-08 1.6 16в нельзя??((( Что делать тогда?? Заниматься гемором и засыпать все в свой низ???так и делай!!! твой мотор прописан в техпаспорте - номера совпадают, там и там, знач уже полбеды позади.плюс за переоформление платить не надо. купи голову 16в ну или мотор в сборе(низ продай) и все дела. а в своем блоке соберешь 1,6 или 1,8 скоко захочешь и скоко денег не пожалеешь))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти