Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

митрофаня, а че те мешает провести пальчиком по асфальту или под ногами и глянуть что за жидкость? ;)

Опубликовано

митрофаня, а че те мешает провести пальчиком по асфальту или под ногами и глянуть что за жидкость? ;)

в салоне, тосол... только со стороны педалей...

а на асфальте - масло... откуда не пойму... вроде коробка... где карданчик... (скорей всего - сальник)

0938004895 Миша

Опубликовано

Если жидкость в салоне (на месте правого пассажира)

-Кранты радиатору-печки или

-подтянуть хамуты на падтрубках подходящих к радиатору

Исчё может кран печки гавкнул...

На бывших жигулях такая х...ня была.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

в салоне, тосол... только со стороны педалей...

а на асфальте - масло... откуда не пойму... вроде коробка... где карданчик... (скорей всего - сальник)

ИМХО, мошину на подъемник и менять сальник пока грязь не попала в карданчик :(

Между педалей впринципе ИМХО жидкость еще может быть из-за печки (если стоит слегка под углом и течет она, тогда к педалям может течь (эт только рассуждения)). В 9не кран-печки находится вроде как правее и если он накрывается, то жидкость тоже должна быть справа.

Еще вариант, тоже имхо, в противопожарной перегородке есть отверстие для проводки из=под капота в салон, может и туда тосол литеть, но эт непонятно каким чудом.

А ты капот задирал когда она работает? Мне повезло, я на морозе ее разок затестил и сразу шел пар где тосол тек. Может патрубок какой-то.

ИМХО, нуна торпеду разберать и лезть к печки

Опубликовано

И еще, дело в том что по левой стороне нет патрубков, через которые идет антифриз <_<

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Дополняем:

Жидкость уходит не извесно куда и как. Что делать?

Проверяем помпу и термостат

©Lilik

Опубликовано

После своей эпопеи с тосолом добавляю 5 коп.

1. Прогреть машину, открыть капот, в местах где уходит тосол - будет видна течь, или будет идти пар. Это в случае прямой утечки.

2. Если ничего не течет на прогретом моторе - смотрим клапан радиатора.

3. Совет от мастера, который мню помпу менял :

Если на прогретом моторе ничего не течет - ставим наночь машину в гараж, и подкладываем большой лист картона ( идеальный вариант ), либо подручные материалы ( ветошь, чистый пол..... ). Короче он сказал что если явной течи нет, но тосол уходит - то он течет "на холодную".

Опубликовано

У меня прикол мля!!!Кароче вся сис охлаждения сухая и вода уходит ооооочень в мизерных количествах...как бы в порядке вещей...на блин раз в неделю на коробке маленькая лужа и при этом все сухое и нигде нимагу найти течь....капец!

Опубликовано

У меня прикол мля!!!Кароче вся сис охлаждения сухая и вода уходит ооооочень в мизерных количествах...как бы в порядке вещей...на блин раз в неделю на коробке маленькая лужа и при этом все сухое и нигде нимагу найти течь....капец!

<{POST_SNAPBACK}>

у меня на коробке была жидкость, когда по-моему тек патрубок, он протерся об другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти