Gans 12 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Опять,ушел тосол и невернулся! Пока,делал стартер пропал тосол,заметил его на коробке! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Опять,ушел тосол и невернулся! Пока,делал стартер пропал тосол,заметил его на коробке!Привет!!! У меня короче была такая фигня. Машина не грелась на трассе больше 50-60 градусов. поменял термостат, теперь нормально вроде. Расход больше, когда машина не греется? (машина на газу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Опять,ушел тосол и невернулся! Пока,делал стартер пропал тосол,заметил его на коробке!Тоже была утечках в этих местах. Снимал патрубки, зачищал от накипи и в местах зажима хомутом мазал герметиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Вытикает где-то по поллитра в день!Завтра посмотрю хомуты,машина четко прогреваеться до 95 г. Все нашел,сразу не посмотрел,ХОМУТ сорвало!Пасибо всем! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adde 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот моя история и просьба помощи: Тосол уходил в масло и из трубы валил дым. Помемяли голову, расширительный бачок, крышку, все патрубки всё обжал. В итоге, как тосол уходил, так и уходит. В масле опять вода. p.s. Печка дует холодным. НЕ a-TUNING racer. LADA 21086. 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет!!! У меня короче была такая фигня. Машина не грелась на трассе больше 50-60 градусов. поменял термостат, теперь нормально вроде. Расход больше, когда машина не греется? (машина на газу)расход больше когда мошина не греется. На иномарках ставят даже двух зоновые термостаты, т.е. они расчитаны на температуру открытия как стандартную 90-100, так и на высокую 120грд для трассового режима езды. Сделано это именно для экономии топлива.А хомуты ВАЗовские кавно редкое, такое впечатление что сами послабляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот моя история и просьба помощи:Тосол уходил в масло и из трубы валил дым.Помемяли голову, расширительный бачок, крышку, все патрубки всё обжал.В итоге, как тосол уходил, так и уходит.В масле опять вода.p.s. Печка дует холодным.Когда ГБЦ менял - плоскость блока смотрел? Двигатель был перегрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А хомуты ВАЗовские кавно редкое, такое впечатление что сами послабляютсяРезьбовие соединения шоб не роскручивались надо краской обмазать(покрайней мере от вибраций помогает) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Есть якобы спец. герметик для этого дела. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Можна и герметики-силиконы и т.п. но краска дешевле -" так зачем платить больше?"(с) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти