KILLER 15 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Коляд, коляд, колдницяТаврія - то колесниця,Вісімка як СаночкиФото гарні в ПанночкиГарні парубки й дівчатапозмагайтесь на санчатаххай А8, N4незавадять жити в МИРІ !!!Ти на суржик не зважайопонента поважайЇздити навряд я будуАле РАЛЛІ не забуду!!!КРАСАВА!!!с праздниками ВСЕХ!Джеки - не грусти. всё будет хорошо, ибо... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Само собой. При 60 км/ч средней полкилометра это 30 сек, что на трехкилометровом СУ просто пропасть.Андрей, я понимаю что некоректно сравнивать конфигурации, даже если они отличаются 2-мя поворотами и 3-мя ретардерами, но причем тут то что ты написал, как-будто обиделся или защищаешься от чего-то? ИМХО Имхо не на что обижаться, никто не говорит что любители как профи, просто я считаю что вообще не совсем правильно считать любителями раллийников на серийках, ИМХО сложновато назвать некоторых личностей любителями(возьмите хотяб абсолют 2007-2008... да и Апостолюк на любителя может обидеться, никто ж не мешает заявиться на "серийное соревнование"? ) Да конечно, 500 метров это дофига, но и три ретардера - это не мало(правда как по мне то ретардер перед повотом Петрика вообще был не в тему(хотя, подумал слегка...это таврия ехала ходом, субарики скорей всего таки гасились), про ретардер с трубой молчу, ретардер после поворота на финишной прямой ). Изменено 10 января, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Женька красавчик) Думаю стоит продолжить))) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Опять любители/нелюбители Мы же о конфигурациях СУ говорим, а им фиолетово кто по ним едет - любитель или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Опять любители/нелюбители Мы же о конфигурациях СУ говорим, а им фиолетово кто по ним едет - любитель или нет.конфигурации разные(обрезано 2 поворота и зажато 3-мя ретардерами) - по временам сравнивать не корректно, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 конфигурации разные(обрезано 2 поворота и зажато 3-мя ретардерами) - по временам сравнивать не корректно, согласен.дык об этом и говорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти