Присвоенные разряды по итогам 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Коляд, коляд, колдниця

Таврія - то колесниця,

Вісімка як Саночки

Фото гарні в Панночки

Гарні парубки й дівчата

позмагайтесь на санчатах

хай А8, N4

незавадять жити в МИРІ !!!

Ти на суржик не зважай

опонента поважай

Їздити навряд я буду

Але РАЛЛІ не забуду!!!

КРАСАВА!!!

с праздниками ВСЕХ!

Джеки - не грусти. всё будет хорошо, ибо... :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Само собой. При 60 км/ч средней полкилометра это 30 сек, что на трехкилометровом СУ просто пропасть.

Андрей, я понимаю что некоректно сравнивать конфигурации, даже если они отличаются 2-мя поворотами и 3-мя ретардерами, но причем тут то что ты написал, как-будто обиделся или защищаешься от чего-то? :pardon:ИМХО

Имхо не на что обижаться, никто не говорит что любители как профи, просто я считаю что вообще не совсем правильно считать любителями раллийников на серийках, ИМХО сложновато назвать некоторых личностей любителями(возьмите хотяб абсолют 2007-2008... да и Апостолюк на любителя может обидеться, никто ж не мешает заявиться на "серийное соревнование"? :pardon: )

Да конечно, 500 метров это дофига, но и три ретардера - это не мало(правда как по мне то ретардер перед повотом Петрика вообще был не в тему(хотя, подумал слегка...это таврия ехала ходом, субарики скорей всего таки гасились), про ретардер с трубой молчу, ретардер после поворота на финишной прямой ).

Изменено пользователем jackie

Женька красавчик)

Думаю стоит продолжить)))

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опять любители/нелюбители :bayan: Мы же о конфигурациях СУ говорим, а им фиолетово кто по ним едет - любитель или нет.

Опять любители/нелюбители :bayan: Мы же о конфигурациях СУ говорим, а им фиолетово кто по ним едет - любитель или нет.

конфигурации разные(обрезано 2 поворота и зажато 3-мя ретардерами) - по временам сравнивать не корректно, согласен.

конфигурации разные(обрезано 2 поворота и зажато 3-мя ретардерами) - по временам сравнивать не корректно, согласен.

дык об этом и говорим :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти