Maxi Clio 53 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ИМХО сравнивать время в конфигурации СОК09 и какой нибудь столицы абсолютно некорректно, т.к. после финиша сок идет 90 градусный поворот с бровкой на выходе и дальше очковая срезка по бордюру на полном ходу.А что на столице была такая же конфигурация, только дальше к воротам? И ретардеры тоже были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Макс, думаю ретардеров не было... и вообще, некорректное сравнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ретардеров не было, трамплин прыгался очень класно Изменено 9 января, 2010 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что на столице была такая же конфигурация, только дальше к воротам? И ретардеры тоже были?От старта до леса (за павильонами) идентичная но без ретардеров. После финиша соковского варианта было еще метров 800-900 до финиша СУ.З.Ы. трамплин не очень то и прыгался - максимум сантиметров 15 от земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 От старта до леса (за павильонами) идентичная но без ретардеров. После финиша соковского варианта было еще метров 800-900 до финиша СУ.З.Ы. трамплин не очень то и прыгался - максимум сантиметров 15 от земли.Прикольно. Жалко, что нам не сделали дальше. Там такой прикольный поворотик.У нас он вообще не прыгался, разгружалась машинка хорошо, но без отрыва. Не знаю, может у субариков и получалось прыгнуть, хотя врядле, за трамплином достаточно зажатый ретардер, еслиб прыгали в него б точно не попадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 После финиша соковского варианта было еще метров 800-900 до финиша СУ.Так там до ворот метров 300-400 от силы... Или финиш был в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так там до ворот метров 300-400 от силы... Или финиш был в другом месте? Поехали замеряем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 От старта до леса (за павильонами) идентичная но без ретардеров. После финиша соковского варианта было еще метров 800-900 до финиша СУ.З.Ы. трамплин не очень то и прыгался - максимум сантиметров 15 от земли.Выглядело прикольно, ибо после трамплина шел левый поворот. Поиню Фикус WRC развернуло (я потом еще и набарыжил на видео ), помню интегру в дереве ...Так там до ворот метров 300-400 от силы... Или финиш был в другом месте? Я вот накидал в карте точки. Вроде бы правильно.http://maps.yandex.ru/?um=1KdWwsmt6Y2qbxvy...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поехали замеряем? Та не, просто в ралли лишние пол километра немного влияет на время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Выглядело прикольно, ибо после трамплина шел левый поворот. Помню Фикус WRC развернуло (я потом еще и набарыжил на видео ), помню интегру в дереве ...Да, там в разные годы деревья достаточно многие ловили.Я вот накидал в карте точки. Вроде бы правильно.http://maps.yandex.ru/?um=1KdWwsmt6Y2qbxvy...amp;l=sat%2CsklНе знаю где точно финиш сока был, но в остальном правда.Та не, просто в ралли лишние пол километра немного влияет на время... Само собой. При 60 км/ч средней полкилометра это 30 сек, что на трехкилометровом СУ просто пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти