фильтр нулевого сопростивления

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста у кого стоит.какой расход, сильно ли загрязняется двигатель,действительно ли заметна мощность?какую марку выбрать..кароче нужна не теория а практика.советуйте те у кого стоит такая штука

меня интересуют не статьи которые я уже в инете прочитал как "Войну и мир"....пусть на тему зайдет человек и скажет.ДА Я ПОСТАВИЛ,ОЩУТИМОСТЬ МОЩНОСТИ СТОЛЬКО ТО И СТОЛЬКО ТО,РАСХОД ТАКОЙ ТО И ТАКОЙ ТО,,,МОТОР ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ТО И ТАК ТО.......

Подскажите пожалуйста у кого стоит.какой расход, сильно ли загрязняется двигатель,действительно ли заметна мощность?какую марку выбрать..кароче нужна не теория а практика.советуйте те у кого стоит такая штука

Старина, я пробовал и конусный нулевик и в штатное место (ваз 2113, сток) - увеличения мощности не заметил (наверное на заряженых моторах толку больше)! Единственное звук из под капота прикольный :rolleyes: , мне нравится! Отрицательный момент - частицы пропитывающего масла уменьшаю жизнь ДМРВ, я свой уже поменял. Так что решать тебе, но кроме красивого вида и звука эффектов больше нет!

расход не меняется. (в среднем)

звук от конуса абалденный.

на стоке - разницу с обычным ощутиш микронную и только на оборотах 4,5+

за 10тыс км фильтр становится ну оочень грязным. в общем мыть его нада вместе с заменой масла в двиге.(какраз 8тыс оптимальный пробег между мойками)

двиг сильнее с ним не загрязняется.(ну за 120тыс пробега на конусе(из 160 всего) двиг излишне не запачкался)

на инже аккуратно с пропиткой. не перелить, а то хана дмрв будет.

примерно гдето так картинка получается. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ДА Я ПОСТАВИЛ,ОЩУТИМОСТЬ МОЩНОСТИ СТОЛЬКО ТО И СТОЛЬКО ТО,РАСХОД ТАКОЙ ТО И ТАКОЙ ТО,

Да поставил, ощушения выше!

фильтр вот (продаю):

Продам НУЛЕВИК K&N

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Подскажите в чем разница между нулевиком в штатное место и конусным. Какой лучше ставить?

Подскажите в чем разница между нулевиком в штатное место и конусным. Какой лучше ставить?

Для СПОРТА только конус.

Но этот конус будет большой (по площади полезной фильтрации) и под него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выведена подача ХОЛОДНОГО воздуха (чаще всегоо дырка в капоте).

в штатное место очень просто и удобно, для движнов под 150л.с. хватает.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для СПОРТА только конус.

Но этот конус будет большой (по площади полезной фильтрации) и под него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выведена подача ХОЛОДНОГО воздуха (чаще всегоо дырка в капоте).

в штатное место очень просто и удобно, для движнов под 150л.с. хватает.

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти