Гость zonder2000 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста у кого стоит.какой расход, сильно ли загрязняется двигатель,действительно ли заметна мощность?какую марку выбрать..кароче нужна не теория а практика.советуйте те у кого стоит такая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нулевикикак "правильно" установить нулевикНУЛЕВИК, СУХОЙ И МОКРЫЙНУЛЕВИК!Нулевик - какой фирмы? Конус или в штатное?Опрос : Нулевик в штатное или конус?ФильтрНулевик...расход не меняется, на сток движке приход только под 5000об (не большой) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 меня интересуют не статьи которые я уже в инете прочитал как "Войну и мир"....пусть на тему зайдет человек и скажет.ДА Я ПОСТАВИЛ,ОЩУТИМОСТЬ МОЩНОСТИ СТОЛЬКО ТО И СТОЛЬКО ТО,РАСХОД ТАКОЙ ТО И ТАКОЙ ТО,,,МОТОР ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ТО И ТАК ТО....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста у кого стоит.какой расход, сильно ли загрязняется двигатель,действительно ли заметна мощность?какую марку выбрать..кароче нужна не теория а практика.советуйте те у кого стоит такая штукаСтарина, я пробовал и конусный нулевик и в штатное место (ваз 2113, сток) - увеличения мощности не заметил (наверное на заряженых моторах толку больше)! Единственное звук из под капота прикольный , мне нравится! Отрицательный момент - частицы пропитывающего масла уменьшаю жизнь ДМРВ, я свой уже поменял. Так что решать тебе, но кроме красивого вида и звука эффектов больше нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста у кого стоит.какой расход, сильно ли загрязняется двигатель,действительно ли заметна мощность?какую марку выбрать..кароче нужна не теория а практика.советуйте те у кого стоит такая штукарасход не меняется. (в среднем)звук от конуса абалденный.на стоке - разницу с обычным ощутиш микронную и только на оборотах 4,5+за 10тыс км фильтр становится ну оочень грязным. в общем мыть его нада вместе с заменой масла в двиге.(какраз 8тыс оптимальный пробег между мойками)двиг сильнее с ним не загрязняется.(ну за 120тыс пробега на конусе(из 160 всего) двиг излишне не запачкался)на инже аккуратно с пропиткой. не перелить, а то хана дмрв будет.примерно гдето так картинка получается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ДА Я ПОСТАВИЛ,ОЩУТИМОСТЬ МОЩНОСТИ СТОЛЬКО ТО И СТОЛЬКО ТО,РАСХОД ТАКОЙ ТО И ТАКОЙ ТО,Да поставил, ощушения выше!фильтр вот (продаю):Продам НУЛЕВИК K&N Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите в чем разница между нулевиком в штатное место и конусным. Какой лучше ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подскажите в чем разница между нулевиком в штатное место и конусным. Какой лучше ставить?Для СПОРТА только конус.Но этот конус будет большой (по площади полезной фильтрации) и под него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выведена подача ХОЛОДНОГО воздуха (чаще всегоо дырка в капоте).в штатное место очень просто и удобно, для движнов под 150л.с. хватает. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Для СПОРТА только конус.Но этот конус будет большой (по площади полезной фильтрации) и под него ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выведена подача ХОЛОДНОГО воздуха (чаще всегоо дырка в капоте).в штатное место очень просто и удобно, для движнов под 150л.с. хватает.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти