tihonovstas 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все на шиснарики спрыгуют )))А видео у меня есть на диске это Николаев вроде!??? то 09 Криворожска кажисьЕсли есть фото и видео скинь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihonovstas 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если не секрет за сколько двиг взял ?И будут ли подробности по установке ?А так зачетно прёт, надеюсь что теперь намного лучше будет))Двигатель я купил за 600 у.е. (полный сток)По возможности,процесс постройки будит подробным образом описываться (ведь для этого и созданы форумы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Афтар, так что там с каробкай?????? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Если есть фото и видео скинь пожалуйстаВидео нашов!!!Вчера просто НЕТ дрюкал у миня Но там снимали всё мероприятие ну и ты там навалюеш на сваей)))Кароче как скидать не знаю, там целый диск записан .Наверно я тибе на диск запишу и отарабаню с недели, а ты там с своим заездом ролик выщепниш и выложиш.?????Тоха ты хоч купить КПП у него)))) ?????? Изменено 17 января, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нет. У меня своих придостаточно. Хочу все таки хочу добиться какие передаточные по передачам. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если есть фото и видео скинь пожалуйстаПосматриhttp://www.youtube.com/watch?v=Nzq5tjWtyRs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И шо там смотреть? «Искрометный» юмор ведущего? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihonovstas 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И шо там смотреть? «Искрометный» юмор ведущего? Ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihonovstas 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На выходных разобрали купленный двигатель. Состояние отличное. Посоветовавшись решили заказать боевой комплект под 1.8 Систему впуска "ШЕБЕРА" будим делать сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю с покупкой, ждем отчет) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти