Vadimus 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Есть огромное желание прокатиться по трассе с опытным гонщиком, расходы оплачиваю + оплата за катание по договоренности.Так же интересуют уроки экстремального вождения.Отписывайте свои контакты и предложения. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Vadimus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Есть огромное желание прокатиться по трассе с опытным гонщиком, расходы оплачиваю + оплата за катание по договоренности.Так же интересуют уроки экстремального вождения.Отписывайте свои контакты и предложения.желание и деньги могут не совпасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimus 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 желание и деньги могут не совпастьПо факту увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 По факту увидим.Тебе РЕАЛЬНО дешевле приехать на какую-то из гонок, и поехать штурманом. Тащить боевую, делать хоть какое-то перекрытие трассы - ОЧЕНЬ дорого будет. Могу кинуть телефоны пары людей - набери, поговори...Или принципиально именно трасса Черновцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimus 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тебе РЕАЛЬНО дешевле приехать на какую-то из гонок, и поехать штурманом. Тащить боевую, делать хоть какое-то перекрытие трассы - ОЧЕНЬ дорого будет. Могу кинуть телефоны пары людей - набери, поговори...Или принципиально именно трасса Черновцов?Я никогда не был штурманом. И ждать следующих гонок не особо хочется.А зачем перекрывать трассу? Можно приехать же на тренировочные заезды, и покататься.На счет Черновцов - да, особо далеко ехать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пиши в лычку. Поговорим про гонки) Раз расходы так хочеш оплатить, то можно переговорить со знакомыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Vadimus, подъедь на трассу "Суперкросс" в боксы. Спроси Сергея Толмачёва. Он не только покатает...есть возможность и самому покататься! - за деньги естессно). Осенью были Ауди полноприводная и багги человеческий. Он и обучает тоже. Только не знаю в каком состоянии трасса сейчас - наверно "не очень". (050)5076889, (0372)519900 - звони, узнавай. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 там машины уже трупики + трасса, это 40 сек 1 круг... там взади сделали маленькую трассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вопрос упирается в Сумму. Я уже ездил именно в Черновцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Валерыч, Спэк бы за сколько согласился притянуть к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти