Черновцы, прокатите, расходы оплачу

Рекомендуемые сообщения

Ага, огласите порядок цен пожалуйста.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну на счет машин это наверное как повезет! Я сам первый день катался - все гуд. Пришел на следующий день Аудюха немного давала сбой - каким то хером прекращалась подача топлива...в самый неподходящий момент)). НО для первого раза - впечатлений масса! А трасса та мелкая - ужас! Туда видимо весь строительный мусор выкидывали...такие булыжники попадались ого-го! И пыль на пыль не похожа! Ужос, но класс)

Костя, а ты это, был на Чемпе Наций??

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Нет, я чисто покататься приехал! :D Конечно был! И это было мего!

а еще было мего, когда чувак розвалил 2 колеса в багги тогда)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валерыч, Спэк бы за сколько согласился притянуть к нам?

Да как бы своим ходом понятно, что не поеду. Нужно на техничке ехать. А это целая статья расходов.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну приблизительно сколько бы вышло.

Назви сумму.

понятно что сам не поедеш.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а еще было мего, когда чувак розвалил 2 колеса в багги тогда)))

Это на кроссовом треке в Черновцах? Там же всего четыре поворота. :) Я тоже там отметился. У джипа раму согнул на перекате, и 2108 на крышу хлопнул.

ну приблизительно сколько бы вышло.

Назви сумму.

понятно что сам не поедеш.

Сейчас постараюсь прикинуть приблизительно, что бы не испугать никого.

нее... там за треком типа для любителей сделали трассу. он там как говорит Костя, куча мусора всякого было.

и чувак тупо налетел на бетонный блок и развалил 2 колеса.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ага, огласите порядок цен пожалуйста.

Ну что, можно и посчитать по минимуму, причем даже без оплаты катания. Просто расходы на мероприятие. Разумеется, что катание тоже будет стоить денег. ЕЯсть два варианта. Боевая Subaru Impreza Spec C N12 2007 год. И Тренировочная машина Subaru Impreza Spec C 2007 год. Отличие в расходе топлива, и в его виде. Боевая кушает Турбомакс по 6.9 Евро за литр. Тренировочная 98 бензин с ОККО, или УкрАвто. Расход Боевой в режиме Гонка - 100 - 200 литров, в зависимости от специфики трассы, и ее покрытия. (Подъемы, высокогорье с разреженным воздухом, крупный гравий, рыхлая отсыпка). Тренировочная кушает в районе 90 - 100 литров, в том же режиме. Что бы накататься я думаю уйдет 200 литров легко. А может и не хватит. Тут уже зависит от того, сколько кататься. Но в любом случае предварительные цифры по одному лишь катанию примерно такие.

1. Топливо - 200 литров.

а. Турбомакс. - 1380 Евро. = 2000$.

б. Хороший 98 Бензин. - 1800 гривен. = 225$

2. Два литра масла Мотул 300V. - 36 Евро. = 52$

3. Комплект грунтовой резины. (Уверяю, новый комплект уйдет в никуда пока спалим 200 литров). - 4 покрышки Х 250 Евро = 1000 Евро. = 1450$

4. Перекрытие трассы. Я думаю, что тут сложностей не будет, знакомые в районе Выжницы есть, да и Шурдын можно при желании сделать. Цену не знаю, но думаю, что Немчич нам перекроют недорого. Мелеево Чорногузы тоже можно ехать. Там покрытие веселое. Нечто среднее между отсыпкой и крупным гравием. Шурдын будет дороже, да и по колесам он даст неплохо. Думаю, что одним комплектом не получится ограничить катание. Сумму тут писать не буду, что бы не выглядеть балаболом. Я рассчитываю на долларов сто - триста за Немчич. Это на целый день. Остальные допы дороже. Трогать нас никто не будет. Зрителей правда набежит. Уже ездили так. Проверено.

Итого просто по расходам не учитывая амортизацию и усадку узлов и агрегатов получается.

Боевая - 3502$. + перекрытие.

Тренировочная - 1727$. + перекрытие.

Но это не окончательная цена. Теперь рассмотрим доставку.

1. Аренда лафета на три дня - 100$ со скидкой. (Если брать на общих основаниях, то 150$)

2. Солярка в Техничку. До Выжницы - 700 км. Плюс там покататться минимум 100 км. Только маршрут Чорногузы- Мелеево - Выжница - Немчич - Шурдын - это уже около ста километров. Итого туда обратно и там получаем 1500 км. Умножаем на 15 - 17 литров расхода. Получаем 225 литров солярки. Она у нас сейчас по 6.5 гривен за литр. Получаем - 1462 гривны. = 183$.

3. На тренировке будут нужен механик. У него оплата 50$ в сутки. Учитывая то, что мы там будем ездить день, то это и будет 50$. Если хотим продолжения, то соответственно, умножаем на колличество дней.

4. Разумеется, хочется покушать, переночевать, что бы не с бухты барахты, приехал,Ю покатался и уехал. А это жве ночи в гостинице. В Мигово сейчас дорого, думаю, что в Легенде Карпат будет дешевле. Но все равно две ночи за двухместный номер - это 70$ - 100$. Ну и покушать еще полтинник в Сутки.

Получаем по этим расходам еще - 480$.

Итого получаем в приблизительном прикиде день тренировки, и вечер обсуждения, и разговоров, приблизительно в районе 4500$ для боевой машины, и 2700$ для тренировочной. Такая вот арифметика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти