Черновцы, прокатите, расходы оплачу

Рекомендуемые сообщения

смысл есть всегда.

было бы желание и финансы.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересная тема! :good:

А есть смысл в каких-то промежуточных решениях при постройке раллийных машин в украинских реалиях? Между 2108 и турбированными полноприводниками? Те же пыжики/реношки, фиесты и т.д.?

Разумеется есть. Каждый человек ищет свою нишу. А их огромное колличество. Я просто дал крайние варианты. Бюджетный, и дорогой. Дальше, как в том анекдоте, про нюансы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Тут дело просто в том чтобы понять смысл "ралли".

Как это, что это и с чем кушают Турбо Макс)

Человек гонял на драге, а сейчас хочет попробовать что такое ралли.

Да, абсолютно верно, хочется развития, душа лежит к скорости :rolleyes:

Да, абсолютно верно, хочется развития, душа лежит к скорости :rolleyes:

Тут уже скорее не скорость, потому как и на 40 - 60 км в час может быть страшнее, чем на 300. :)

чёто совершенно не дорого :D :D

а в режиме гонки тогда для полного привода уходить сколько? тысяч 7?

Думаю, надо сразу на два умножить. Где-то около пятнадцати, насколько мне известно. Но это зависит от задач, которые экипаж перед собой ставит.

какое же интересноё и дорогое это хобби ---ралли....

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Есть огромное желание прокатиться по трассе с опытным гонщиком, расходы оплачиваю + оплата за катание по договоренности.

Так же интересуют уроки экстремального вождения.

Отписывайте свои контакты и предложения.

Советую искать опытных гонщиков сверху вниз по списку результатов чемпионата украины. Они форумы не любят, скучно, наверное..

Валер, нельзя такие сметы на люди выносить! За мной теперь жена бегать будет и спрашивать де деньги прячу.. :rolleyes:

Валер, нельзя такие сметы на люди выносить! За мной теперь жена бегать будет и спрашивать де деньги прячу.. :rolleyes:

Я же писал, что машины разные есть. Есть современные, и есть бюджетные. :) Суммы соответственно разные. Если тебе интересно, то пойди, узнай, сколько Горбанб обходится одна тренировка у Орловского в Боярке. Тогда ты сам будешь за женой бегать. :)

По поводу головки пелотона, жжешь, я уже представляю, что на это предложение ответят - Салюк, Протасов, Горбань, Шаповалов, Тамразов, Чаповский, Герман, Мазур, и т.д. :) В N4 предложить могут только машины, которые уже устарели. То есть Субары ГТ, максимум N8, либо Эво 4 - 6. Или передний привод.

Изменено пользователем ValerKat

та тема без условно интересная автор темы респект

ТАЗ - Тольятинский Автомобильный Завод

Я же писал, что машины разные есть. Есть современные, и есть бюджетные. :) Суммы соответственно разные. Если тебе интересно, то пойди, узнай, сколько Горбанб обходится одна тренировка у Орловского в Боярке. Тогда ты сам будешь за женой бегать. :)

По поводу головки пелотона, жжешь, я уже представляю, что на это предложение ответят - Салюк, Протасов, Горбань, Шаповалов, Тамразов, Чаповский, Герман, Мазур, и т.д. :) В N4 предложить могут только машины, которые уже устарели. То есть Субары ГТ, максимум N8, либо Эво 4 - 6. Или передний привод.

Думаю, будут очень рады клиенту.

А тренеровки Горбаня -это из серии Ахметова в ресторане, не показатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти