Черновцы, прокатите, расходы оплачу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёто совершенно не дорого :D :D

а в режиме гонки тогда для полного привода уходить сколько? тысяч 7?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нее... там за треком типа для любителей сделали трассу. он там как говорит Костя, куча мусора всякого было.

и чувак тупо налетел на бетонный блок и развалил 2 колеса.

Видел я ту мусорку. Но тогда там не было ничего кроме мусорки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

чёто совершенно не дорого :D :D

а в режиме гонки тогда для полного привода уходить сколько? тысяч 7?

Мне Ваня Романенко когда то сказал, что за несколько часов катания на Чайке он просит пятерку. Я тогда офигел, но когда сел и посчитал расходы, полумал, что он кк то недорого катает. :)

На гонку в N4 уходит примерно столько же. Ведь расходы одинаковые. Единственное добавляем расходы на прописочную машину, и на стартовый взнос. Ну и на жилье побдольше, и механиков побольше. :) В районе 7000 - 10.000, получается гонка. Кузьме Ялта вышла в двадцату Евро. Тут уже и я офигел. Но это автоспорт. Это дорого. Ты еще добавь в расходы ребилд после гонки. А это и мотор после сезона, и коробка, два раза в сезон, и подвеска практически после каждой гонки, (300 - 600$) между прочим, и тормоза после каждой гонки, и привода под замену раз в сезон минимум. да там после сезона практически половина всего меняется. Это разумеется, если хочешь ехать на результат. А если тошнить, то разумеется, можно ничего не делать. Но это будет уже не та езда.

Нужно подумать :pardon:

Собственно, я сам считаю это как бы неразумной тратой денег. Проще на гонку приехать, и покататься в режиме гонки. Там уже все перекрытия, подсчеты сделаны организаторами. А покататься можно и не тренировочной, если нулями ехать. По крайней мере, гораздо интереснее.

А уроков по езде дадите?

И сколько будет стоить само катание?

А вот с уроками, тогда режим гонки не подходит. Уроки даю, даю их и с выездами в другие города. Тут уже действительно нужно ехать и давать теорию, и потом решать с практикой. Кстати, если машина не важна, и полный привод не есть аксиома. то можно и 2108 притарабанить, и на нем учиться и кататься. Это уже совершенно другие деньги. Но правда и езда совсем другая.

И сколько будет стоить само катание?

В смысле само катание? Сколько возьму за свои услуги, помимо расходников? Да собственно, это и для меня тренировка, поэтому я к этому, как к заработку не подхожу. Разумеется, если заработок будет, то скажу спасибо. :) Три дня, которые будут потрачены на поездку разумеется могли бы быть потрачены на заработок денег. Я честно, не знаю, что в этой графе написать. Ну пусть будет 100$ за день. :) Я думаю, это демократично.

Опубликовано

А если к тебе приехать?

Допустим выезд на целый день в БЦ, во сколько оцениш?

На Спэке твоём..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

А если к тебе приехать?

Допустим выезд на целый день в БЦ, во сколько оцениш?

На Спэке твоём..

Так я к чему писал, что приезд сюда будет гораздо бюджетней. Но разумеется тут таких дорог как в Карпатах не найдешь. Тут мягкий грунт. Лучше тогда в Каменец поехать, или в Одессу. Там все же легендарные трассы. Да и людей там минимум. Но если говорить, именно о БЦ, и именно оцелом дне, то можно сделать эконом предлодение по катанию целый день. Разумеется это будет не новая грунтовая резина, хотя и не один комплект. Все равно гораздо бюджетнее. Можно пиленые два комплекта взять за 400$. Это бензина будет 98 примерно на 200$. В прошлые выходные на тренировке ушло бензина на 100$. Покатались часа три - четыре. Ну на лафет, техничку тоже уйдет расходов. В любом случае, думаю, что за штуку накататься можно очень много. Целый день так точно.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Тут дело просто в том чтобы понять смысл "ралли".

Как это, что это и с чем кушают Турбо Макс)

Человек гонял на драге, а сейчас хочет попробовать что такое ралли.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Тут дело просто в том чтобы понять смысл "ралли".

Как это, что это и с чем кушают Турбо Макс)

Человек гонял на драге, а сейчас хочет попробовать что такое ралли.

Это очень похвально, что идет рост, и замена понятий, от простого к сложному.

Опубликовано

Интересная тема! :good:

А есть смысл в каких-то промежуточных решениях при постройке раллийных машин в украинских реалиях? Между 2108 и турбированными полноприводниками? Те же пыжики/реношки, фиесты и т.д.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти